ランチャーはVPN/プロキシを使わないと動作しません。さもないと「サーバーメンテナンス中」というメッセージが出ます。
今それを言わないでください。サーバーはすでに overload されていて、これがクラッシュを防ぐ方法です。
中国で Dauntless をプレイするにはVPNやプロキシは必要ありません:少なくともクローズドベータではそうです。
それだけでなく、ゲームにログインできないようです。ランチャーは通過しましたが、サーバーデータを取得できません。
ランチャーを通じてテストを行いましたか?狩りをしているときにランダムに切断されることが多いです。すべての時間ではありませんが、安定した接続(VPNなし)で狩りができれば、もちろんより良いです。ランチャーはGoogleサーバーを使用していますが、実際の狩りのインスタンスサーバーについてはわかりません。
中国の人々はRedditを読まないので、私のターゲットはここに住む外国人です。
ハハハ、多分今週中に修正されるでしょう。ワオですら9年かかって学びました!
オープンベータではもうそうではないようです。アルファ版ではVPNやプロキシなしでも利用できました。
はい、プロキシ/VPNなしではランチャーを通り抜けられません;/
こんにちは、私は中国人です。私の友達もDauntlessをプレイしたいです、そしてみんなRedditを見るのが好きです
それでも。彼らは今入ろうとしている人々をほとんど処理できません。
一般化しすぎです。 しかし私はここでRedditを見ている…
それはまさに私が言ったことです。ランチャーの後について明確にしていませんでしたか?サーバーデータを取得しないことについて?
あなたの友達はどうやってゲームに入っているのですか… 更新後ずっとサーバーに接続できません。
こんにちは、私は中国人ではありませんが、中国に住んでいます。皆さんはどうやってゲームに入っていますか?VPNを使いますか?私を加えて、一緒にプレイしましょう。
そうですね、それはあなたが言ったことです、そして私はVPN/プロキシなしではランチャーを通り抜けられないと言いました。私の言いたいことは伝わりましたか?