私のサブスクリプションは4月2日に更新予定でした。その前に解約するつもりでしたが、まだ行動に移せていませんでした。今朝、すでにアカウントが更新され、1年分の料金が請求されているのを知りました。
他に同じ経験をした人はいますか?また、返金を受ける方法はありますか?
私のサブスクリプションは4月2日に更新予定でした。その前に解約するつもりでしたが、まだ行動に移せていませんでした。今朝、すでにアカウントが更新され、1年分の料金が請求されているのを知りました。
他に同じ経験をした人はいますか?また、返金を受ける方法はありますか?
自動更新。最初のサブスクリプション期間終了後、そのサブスクリプションは追加期間のために自動的に更新されます:
更新時の有効なサービスの現在価格で請求されます。
リマインダー。30日前に、今後のサブスクリプション更新とその時点の更新料金について通知を送ります(ただし月額および短期のサブスクリプションのユーザーを除く)。継続したくない場合は、請求日前にキャンセルする権利があります。
請求。今後のサブスクリプション期間に対して事前に請求します。請求日前にキャンセルしなければならない(指定の支払い方法に従って料金が引き落とされます)。
私にも2週間前に同じことが起きました。実は、NordのChrome拡張機能がChromeのタブやウェブページを開かなくなる問題を抱えていました。それを解決するのにかなりの時間と労力が必要でした。とにかく、キャンセルしようと思ったら2週間早く自動更新されてしまいました。Nordに連絡したところ、返金に応じてくれました。
このため、私はNordからの支払い情報を削除しました。ギリギリまで意思を変える柔軟性と完全なコントロールを望んでいます。
私には奇妙です。なぜなら、彼らは私からほぼ3年分の料金を請求しようとしましたが、サイトには支払い状況が「支払済み」と記載されていても、請求書はなく、実際に私の銀行口座からお金が引き落とされていません。おそらく、支払いはまだ保留状態で、存在しないカードに請求しようとしていると思います。カードを変更し、PayPalに別のカードを登録したからです。 それは彼らにとって当然です、外資の欲張りなクズ共め。Proton VPNで無料アカウントを作り、もう二度と見返すことはありません。はっきり言って、これらの怪しい連中と契約を更新するつもりはありません。今後はNordの利用をやめるつもりです。
こんにちは、あなたの投稿は自動的に削除されました。あなたのアカウントの総合karmaが100未満の場合、サブレに投稿できません。このルールは投稿の質を向上させ、荒らしアカウントからの悪用を防ぐためのものです。
*私はボットであり、この操作は自動的に行われました。質問や懸念がある場合は、こちらのモデレーターに連絡してください。