やあ、私はニュージーランドからのプレイヤーで、ページに入れなくて困っています。ホームページに入る前のロゴの段階で止まってしまいます。去年も同じことがあり、そのときは自然に解決しましたが、14時間経ってもアクセスできません。同じ問題を抱えている人は他にいますか?

やあ、私はニュージーランドからのプレイヤーで、ページに入れなくて困っています。ホームページに入る前のロゴの段階で止まってしまいます。去年も同じことがあり、そのときは自然に解決しましたが、14時間経ってもアクセスできません。同じ問題を抱えている人は他にいますか?

うーん、他のウェブサイトは試しましたか?ただ、あなたのサービス提供者の問題ではないことを確認してください。私には問題なく動いていますよ。

こんにちは、NZからの人たちの中で同じ問題を経験している人のコメントを何件か見ました。

私もNZ出身で、突然この状態になり、過去24時間このままです。VPNも使っていません。

私もNZで、VPNなしでこの問題に直面しています。そこにデポもしているのに(笑)

私も同じ問題で、読み込み画面で止まっています。でも、下に住むルームメイトのロブラは全然問題なく動いています。

アプリを閉じて再ログインすればいいですよ。何度かやる必要があるかもしれませんが、最終的には画面を見ることができるはずです。バグです。

試しましたが、ログインしてプレイはできるし、他のサイトも閲覧できます。ただ、どういうわけか読み込み画面を突破できません。自分だけかな、それともみんなのサイトも動いているみたいです。

NZの人たちが突然サイトにアクセスできなくなった。

私のサイトは突然復旧して動いています。不思議ですね。

もうすぐ戻るはずです。サーバーの問題かもしれません🤔

あなたのところはまだ動いていますか?VPNは使っていますか?

願わくば、数日後には月間VIP特典がもらえるはずです。大きな問題ではありません。

今は動いています。昨夜、NZでは利用できないと言われたので、德国にエクスプレスVPNを使って接続し、うまくいきました。その後、NZの他の人たちも問題が解決し、今日また動いていると言っていました。VPNなしで正常に動いています。

そうですよ、私も同じく24時間以上アクセスできていません。今週のゲームをやりたいのに。VPNも無しで、VIPとしてNZドルに基づいています。

私も同じです。昨夜VIPマネージャーに問い合わせたら、午前1時か2時に返信がありましたが、それ以降は何も連絡がありません。少なくとも25日までには解決してほしいです。以前の大規模なメンテナンスの時のように、利用者への連絡不足が残念です。VIPだからこそ、速い対応やアップデートを期待していたのに。

おそらく内部の問題だと思います。彼らの回答は何でしたか?知らせてくれると助かります。今夜もメールしました。

最初は、昨日の午後4時30分にメールして、その返事が午前1時、それに対してスクリーンショットを求められました。対応はエスカレートされていて、追って連絡があるとのことでした。これは今朝の2時の話です(笑)

ありがとう。ほかの人もメールしているかもしれませんね。早く対応してほしいです。今後のゲーム、頑張ってください

あなたもね、入れたら教えてください。少し泣きたい気分です(笑)

以下のメールを受け取りました。

こんにちは、ザックさん。

メッセージありがとうございます。遅れて申し訳ありません。この問題は以前、該当部署にエスカレート済みです。明日には何らかの更新があることを願っています。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。追加情報が入り次第、またお伝えします。
よろしくお願いします。
リー