[ニューヨーク州] 失業ライブチャット投稿。質問をどうぞ、アドバイスをして最新の答えを見つけましょう。[メガスレッド]

他のニューヨーク州民とUIに関する問題やコメント、質問、懸念について話し合ってください。

州の公式サイト

州のハンドブック

州のFAQ

州のCARES法チャート

州のCARES法FAQ

州のCARES法シナリオ

CARES法

ご自身の安全を守ってください。ここで個人情報を誰にも教えないでください。

u/thelittlecomet そうですね、それはあなたが資格があり、数日以内に請求の支払いが開始されることを意味します

月曜日に赤い枠のリンクを使って申請を提出しました。 Unemployment Insurance Assistance | Department of Labor

このメッセージが届きました: 送信確認。あなたの失業保険申請をニューヨーク州労働局に提出しました。

もう一度記入しようとしたらどうなるでしょうか。

明確にするために、これを行った限り - これを正しく行ったということでしょうか?古いウェブサイトは使わない方がいいですか? リプトからはまだ連絡を受けていません。遅れていることは理解していますが、念のため確認したいです。ありがとうございます!

私の友達は申請を完了させるために電話をかけようとしているのですが、彼女は何度も切断されてしまい、保留すらされません。何か良い方法はありますか?

リコールコールを逃しました。もう一度チャンスはありますか?

日曜日のコールバックを逃し、それ以降一度も受け取っていません。何が起こっているのでしょうか?

コロナウイルスの影響で仕事が閉鎖されたニューヨーク市の自営業のリセラーです。3月28日に失業手当を申請し、その後「最近あなたがオンラインで提出した請求を受け取りました」とメールを受け取りました。申請は完了しているはずですが、まだ何も届いていません。申請状況は保留中となっています。昨日、失業部からメールを受け取り、パンデミック失業支援金(PUA)を記入して提出し、資格ありと表示されましたが、今日現在も保留中のままで、支払いもされていません。いつ支給されるのか、また遅れている理由について何か思い当たることはありますか?

3月16日から申請しており、すべてのフォームに記入し、電話も試みましたが、再び提出した失業申請については代表者と話す必要があると言われ、1週間以上経ちますが、未だに代表者と話す必要があると言われています。早朝に電話をかけているのに、繋がらず、どう次の行動をとったら良いかわかりません。これはおかしいです。)

日曜日の私のコールを逃してしまい、まだ折り返しの電話をもらっていません。

28日に申請し、一週間前に折り返しの電話を受け、それ以降何もありません。今後どうなるのでしょうか?

4月1日から4月13日までの失業申請を過去にさかのぼって請求するために申請を提出しました。ウェブサイトがクラッシュしている間に申請したもので、自分の最終勤務日は3月31日と記入しましたが、今のところ認証は今週のみできるようです。遡及支払いはありますか? いつ頃支給されるのでしょうか? そして、雇用主はPPPローンを受け取り、来週には再雇用の意向を示しています。

いつ頃PUA申請の結果が通知されると思いますか?

4月1日に申請し、今週の月曜日に折り返しの電話を受けました。 支払いを受け始めるまでどのくらい待てばいいですか?

そこも確認しました。ただ、NYSの1099-Gフォームを入手するオプションしかありません。

私の状況では、2週間保留中で今日確認すると、金額が0ドルから変わっているので承認されたのでしょうか? PUAに先立ちUIに申請しましたが、PUAに申請する前に申請したことについては何もわかりません。そのままでいいのでしょうか?

全ての申請が1ヶ月以上待機状態のままで、お金が底をつきそうです。何をすればいいですか?

わかりました。同じです。何か情報がわかればここに報告します。一時間ごとの専用コールをしていて、代表者に繋がるまで続けるつもりです。それまでは、コンタクトが取れるまで何度も電話を掛け続けるしかありません。

メールアドレスをリセットしてログインする方法はありますか? 何度か電話したのですが、ニューヨーク州労働局の自動応答は非常に忙しいというもので、常に出られません。