Почему я это получаю, если я в Великобритании и это недоступно?

Почему я это получаю, если я в Великобритании и это недоступно?

Реклама глобальная, лицензии — нет. Идеальный способ сказать “эй, смотрите, что есть у других, а к вам нам всё равно”. Помню, в первые дни Crunchyroll в Польше 70% рекламы связана с невидимыми вещами. Либо так, либо “закон говорит, что у нас этого нет, но оно тут, так что ты можешь получить доступ с небольшой посторонней помощью, если понимаешь, о чем мы”.

Я в Ирландии и получаю то же самое. Если они не могут озвучить по какой-то причине в этом регионе, зачем ставить миниатюру, которая говорит о наличии озвучки?

Тоже самое. Но VPN работает для меня :+1:

Хотя бы в Америке. Не знаю, где еще.

То же самое для Resonance в whatchamathing.

Вы можете пожаловаться на ложную рекламу.

Странно, но я работал в рекламе, поэтому меня действительно раздражает, когда я вижу такие объявления. Я на самом деле пробовал VPN, но, похоже, это не сработало, что расстраивает.

Просто используйте VPN лол.

Я только что попробовал использовать VPN, и он не сработал, к сожалению.

У вас просто неправильный тип VPN. Есть такие, которые скрывают меня с случайным IP (например, встроенные в Opera), а есть такие, которые показывают, что я в другой стране. Вам нужен последний.

gif приятель, он сказал с посторонней помощью… намекая на VPN!

Попробуйте более крупные VPN-компании, как Nord или Proton? Также попробуйте переключить сервера.

Эта партия серий 988-1000 вышла всего неделю назад. Они выпускают новые партии по 12 серий примерно каждые четыре недели.

Не знаю, как далеко это, но я предполагаю, что озвучка близка к Wano.

Я использовал один на своем рабочем ноутбуке под названием FortiClient, не уверен, хорош ли он.

Учитывая, что человек выше сказал, что на 1000 да, это уже в Wano лол.

Вы можете, но это немного сложно с Fortinet. Вам стоит спросить вашего системного администратора об этом.

Тем не менее, я бы не смотрел Netflix/Crunchyroll/HBO и т.д. на рабочем ноутбуке.

Ах да, вы правы, это моя ошибка, я должен был прочитать весь его комментарий. Я прочитал “озвучка? Для Wano?”

Итак, это рабочий ноутбук, но нам разрешено использовать его для личных нужд, что здорово.

Тем не менее — я бы не стал обращаться к системному администратору за поддержкой, если это имеет смысл.