Что мне делать?

Я пользуюсь HK с июня и вложил много времени… без сомнений, проект казался многообещающим из-за своей популярности, а сейчас я на 5.8млн pph… я не очень сильно интересовался сбором ключей и у меня сейчас 106 ключей.

Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что я испытываю сильное FOMO, так как слышу, что у людей много ключей, и недавно я использовал генератор ключей, но говорят, что можно получить бан, это меня тоже беспокоит… игра действительно влияет на мою повседневную жизнь, и из-за FOMO и времени, которое я вложил, я делаю вещи, которые не хочу.

В разделе с игровыми площадками клон игры на самом деле интересен, в отличие от других, кубиков и вело-игр, так как они как будто пытают играть, и, наконец, я не уверен, буду ли я вообще играть в игру с поездом-минером.

Представь, каково моё удивление, когда я вижу людей с FOMO с 106 ключами, в то время как я сижу с 19 ключами. Я знаю, что ключи, вероятно, супер важны дляairdrop, но я не могу себя заставить играть в игры, которые мне не нравятся. Психическое здоровье важнее, чем, вероятно, 50 или даже 200 баксов, которые мы можем получить от этого.

Мы даже не знаем, зачем нам нужны эти ключи. Это самая демотивирующая часть этого дерьма, на самом деле. Я имею в виду, можно сказать, что мы не знаем, зачем нам нужен даже pph, но хотя бы интересно получать больше pph и развивать больше карт. Это занимает всего 30 минут в день. Но игры… Они мусор. Все они. Куча рекламы. Куча времени на получение одного дурацкого ключа. Эргг.

Сумасшествие, что HK заставляет людей испытывать FOMO, разрушая их рутину и так далее. Это должно было быть расслабляющий способ провести время и немного заработать. Теперь мы пришли к этому.

Не переживай, брат. Не беспокойся об этом совсем. Я тоже вложил немало времени. Я на 6.25млн. Никогда не смотрел ни одной рекламы. Сначала не собирал ключи. Позже получил генератор, и сейчас у меня 115 ключей или около того, и я собираюсь продолжать это делать. С другой стороны, мне все равно, если я получу бан или если дроп составит всего $10. У меня все в порядке, и даже если дроп составит $1000, мне это не имеет значения. Не позволяй этому проекту портить твою жизнь, не переусердствуй.

Единственные, кто станут богатыми от проекта — это разработчики!

Расслабься, у меня 5.1ppm и только 59 ключей. Не переживай об этом…

Правка: я тоже играю только в клон игре.

Мне по барабану. Устал от этой “тупой монотонности” для детей.

Да, тоже самое, я тоже остановился на 116 ключах, я просто не могу заставить себя играть в эти игры больше, но также не хочу рисковать с генераторами ключей, не знаю, что делать, я могу собрать несколько, если в настроении или скучно.

Я, у кого 200 ключей: ну, я наелся.

Мне идея с ключами скучна, и я просто игнорирую их, кроме случайного решения ежедневной головоломки, у меня сейчас 13, и это нормально.

Они много работают, чтобы создать FOMO и дают максимально расплывчатую информацию, чтобы выкачать деньги из людей или урезать для airdrop.

Я не думаю, что с количеством пользователей что-либо, что они дадут, будет изменяющим жизнь, это слишком распиаренная тема, так что просто делай шаг назад и играй более расслабленно.

Расслабься, брат, эта игра тоже меня накрыла, из-за нее я начал много других airdrop и испытывал FOMO от каждого из них, я вынырнул и осознал, что меня используют как продукт, и перестал играть в подавляющее большинство, и теперь я играю только в те, за которые не нужно никаких временных вложений или которые просты и которым я доверяю, не стоит тратить свою жизнь на это, я стал таким зависимым от этого, что сейчас оставляю телефон включенным всю ночь, просто чтобы получить больше монет, у меня 5.07 pph и 75 монет, и я не могу сказать, сколько раз у меня было FOMO.

Мой совет? Ваше время и благополучие важнее, чем доллары, которые вы получите от этого, не позволяйте этому испортить вашу жизнь, брат.

Что ж, ты не можешь вернуть все эти пропущенные ключи, брат… У меня 193. Я собираюсь быть забаненным? Не думаю… Будет ли airdrop? Тоже не думаю…

gif

Не знаю, почему вы все так переживаете из-за этой вещи, лол. У меня около 2.3млн pph и меньше 10 ключей. Мне все равно, получу ли я деньги или нет, в конце концов мне не важно, потому что я не вложил в это ничего, кроме 5 минут каждый день.

У меня два телефона, один, где находится мой главный аккаунт, и один, где я использую генератор ключей, чтобы собрать все ключи, так что если я не получу бан, используя генератор ключей, это значит, что я получил ключи и получаю их ценности от airdrop.

Мой разум как бы "забаньте меня, мне все равно, я буду использовать генератор ключей, лол, я уже устал от всех этих игр, до сих пор не назначена дата airdrop. У них нет плана запустить какой-либо airdrop, я видел где-то, что у этой игры с сайтом на русском языке с хомяком срок истекает в 2025 году, не продлен, похоже на проект-скам для выкачивания денег.

Как хомяк может отслеживать генераторы ключей из приложения в телеграм?

Лучшее, что можно сделать, это заходить раз в день и смотреть, есть ли какой-либо airdrop.

Я думал, что монета должна была быть запущена в последнюю неделю июня. Этого не произошло. Потом в июле. Тоже не произошло. Теперь в августе. Кто знает, произойдет ли запуск сейчас. Я хотел этого последние два месяца, но теперь мне вообще плевать на это. Это так неуважительно к людям, которые действительно вложили столько времени в это. Я имею в виду, это моя собственная вина, что я здесь, но все же. Хотя бы имейте какую-то этику. Я просто не мог заставить себя собрать эти сраные ключи.
Кстати, не испытывай FOMO, потому что у меня 0 ключей, и это больно собирать их.

Расслабься, брат, мы все в одной лодке, я использовал ген дважды, и когда я услышал объявление HK, я просто остановился, я даже не играю ни в какие игры, только в мини-игру, и на 41 ключ, я не думаю, что ключи стоят того, чтобы переживать и тратить слишком много времени, и также терять надежду на airdrop, так как они приносят много новых вещей в игру, и они даже не объявили дату, так что я просто собираю свои монеты, сейчас 560млн, стремлюсь к Лорду 1б на 2.52pph, и мини-игра, я не переживаю сильно, потому что это действительно влияет на мою повседневную жизнь тоже.

Просто играй в игру, как будто ты обычно играешь в игру, и если ты получишь какие-либо деньги от airdrop, это будет бонус.

Ты становишься слишком одержимым airdrop, который может быть с очень низкой выплатой или может даже никогда не произойдет.