フランステレビでツールを観る方法

こんにちは。デンマークに住んでいますが、フランステレビでツール・ド・フランスを観たいです。最も簡単に見る方法は何ですか?VPNが必要ですか?もしそうなら、どうやって手に入れられますか?助けてください。

おそらく良い広告ブロッカーを使うべきです。私はBraveブラウザを使っています

フランステレビのアカウントを作れば無料放送を観られると思います。デンマークでVPNが必要かどうかわかりませんが、多分必要です。

VPNを使ってからフランステレビのウェブサイト(ツール・ド・フランスは無料です)にアクセスし、楽しんでください :wink: (www.france.tv)は日中に2か所または3か所に切り替わります

もしVPNの超無制限プロキシをデバイスに入れられるなら、無料のものもありますので、それでfrancetv.comにアクセスすれば動作します。私が話しているVPNは青色で鍵のアイコンが付いています

こちらで広告無しでドイツ語でストリーミングできます Tour de France: News, ,Videos, Rennberichte und Ergebnisse | sportschau.de