このゲームは史上最もバグの多いゲームでなければならない。

このゲームは史上最もバグの多いゲームでなければならない。

Black Ops 6 Zombiesを楽しみにしていますか?私たちの公式Discord!サブレディット!に参加しましょう。

私はボットであり、このアクションは自動的に行われました。ご不明点やご質問があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

gif

これが下降に向かっていると気付くときは、誰も最初の3発の射撃を外す…冗談ですHAHA

多くの映像では、敵は射手の背後に立っていて、回れ右したときにだけダメージを受け始めます。

まるで麻薬を80%の充填材と一緒に切っているのを見るようです。騙されていると分かっていても、中毒性は変わらない

はは、死ぬわけがないと思った。私もこれに似たものを録画せずに自分にガスリットして、頭そくヒットしたと信じ込んでいました😂

テレビにコントローラーを投げつけて、それでキャリアが終わるでしょうね。

特定のストリーマーにとって、より簡単なロビーを提供するゲームです。かつてはWZ1のWarzoneロビーの平均K/Dを見ることができました。私のロビーは上手いストリーマーよりも難しかった…今はAPIが非公開です。なぜでしょうね lol。スキルベースのダメージはおそらく本物でしょう、それについて特許も取っていますから。サーバーの質が悪くてそれを修正しないのかもしれません。

ドロップショットやジャンプショットが一般的になったときにプレイをやめました。

私は戦争ゲームに参加したくて登録したのに、トランポリンパークじゃないですか。

デルタフォースが明日リリースされて、無料だと知ってとても嬉しいです。

「バグ」ではなく、ただのクソサーバーです

スキルベースのダメージはかなり前からあります

バグじゃない、意図的です。

何十億ドルの企業はミスをしません。変更を加えるだけです。

このゲームはクソだ。コッドを愛していたのに。これをプレイしなくて良かった。ゲームパスで無料だったのが幸いです。