こんにちは、現在、教授から求められるエッセイのためにピアレビュー済みの資料が必要です。私は新入生で、UCLAの図書館の使い方や必要な資料にオンラインでアクセスできるかどうかもわかりません。誰か、ピアレビュー済みの資料を見つけられるウェブサイトの提案や図書館の使い方について教えてくれませんか?ゴメン、ちょっと迷子です
キャンパスWiFiを使っていない場合はVPNが必要になるかもしれません。Cisco AnyConnectをダウンロードしてください (ヘルプ) and MyUCLAのIDとパスワードでログインすれば、ほとんどのデータベースを無料で利用できます。私はJstorを最も頻繁に使います。
やあ!私も新入生で、UCLAの図書館の資料を探しています。Articles Plusを使っていますが、とても役立つのでお勧めします。ただし、上記のようにVPNをダウンロードする必要がある資料やデータベースもありますが、それほど難しくありません。楽しい執筆を!
さらに、図書館の司書はとても親切で、ウェブサイトの案内やデータベースを使った調査方法を教えてくれます!予約も可能です。
また、Google Scholarを使えば、より多くの出版物から結果を得られます。