(モッズさん、これをスティッキーにすべきです)
アメリカ国外から試合を見る方法に関する投稿やコメントがたくさんあります。
答えはこちらです:
これは試合を合法的に見る方法であり、1日パスは4ドルか何かです
なぜ合法なのか?
チャンネルは海外の米軍向けと広告していますが、その利用規約はそれに言及しておらず、基本的に誰でも購読できます(「合法的に」も「技術的に」も)。私は購入しませんでしたが、知人がやっているのは知っています。
後で感謝されるでしょう
(モッズさん、これをスティッキーにすべきです)
アメリカ国外から試合を見る方法に関する投稿やコメントがたくさんあります。
答えはこちらです:
これは試合を合法的に見る方法であり、1日パスは4ドルか何かです
なぜ合法なのか?
チャンネルは海外の米軍向けと広告していますが、その利用規約はそれに言及しておらず、基本的に誰でも購読できます(「合法的に」も「技術的に」も)。私は購入しませんでしたが、知人がやっているのは知っています。
後で感謝されるでしょう
一つ問題なのは、チャンネルリストにESPNがないように見えることです
今感謝します。情報ありがとうございます。
ありがとう!
これはライブだけですか、それとも後で見れますか。ほとんどの試合は私の国では午前4時になります
これが存在したことを忘れていた、あなたはMVPです。
確かにリストにありますね - プランによるようです
はい、感謝します、OP。
他の皆さんがこれを読む場合、OPがリンクしたUSTVnowはおそらく最高の合法的な選択肢です。
次に良い選択肢は、YouTube TV、Fubo TV、SlingのようなストリーミングアプリとVPNを使うことです。これらのアプリはFox、ABC、ESPN、ESPN2、FS1にアクセスでき、試合も放送していますが、地域制限を回避するためにVPNが必要です(おすすめはExpressVPNまたはNordVPNです)。
カナダもFTAのFoxとABCにアクセスできますが、カナダ人は上記のいずれかの方法を使ってESPN、ESPN2、FS1の試合を見る必要があります。
参考用の放送スケジュール:
週 | 敵対チームvs味方チーム | 時間&日付(EST) | チャンネル |
---|---|---|---|
1 | バーミンガム・スタリオンズ vs アーリントン・リネゲイツ | 午後1時、3月30日土曜日 | Fox |
1 | セントルイス・バトルホークス vs ミシガン・パンパーズ | 午後4時、3月30日土曜日 | Fox |
1 | D.C.ディフェンダーズ vs サンアントニオ・ブラマス | 正午、3月31日日曜日 | ESPN |
1 | メンフィス・ショーボーツ vs ヒューストン・ラフネックス | 午後3時、3月31日日曜日 | ESPN |
…(以下省略) |