Что я могу сделать, чтобы остановить рекламу от этой программы?

Привет,

Я подписан на Avast Premium Security на годовой основе. Это антивирусное программное обеспечение, которым я был доволен. Однако за последние 1-2 месяца это программное обеспечение стало почти непригодным для использования из-за постоянных уведомлений и, честно говоря, спама от программы, которая пытается заставить меня подписаться на Avast Cleanup Premium, Avast Secureline VPN, Avast Antitrack и все остальные программы, которые меня не интересуют.

Если я сканирую свой компьютер, я получаю уведомления о X предупреждениях и «ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ЭТО, ВАМ НУЖНО ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШЕ ДРУГОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ».

Пожалуйста, есть ли решение, которое не требует от меня платить за это?

Спасибо.

Вот почему люди говорят, что это адварь..

Я знаю, что вы купили годовой пакет Avast, но я решил отказаться от них из-за их навязчивой рекламы.

Я настоятельно рекомендую перейти на BitDefender Free (он всегда будет бесплатным). BitDefender всегда занимает высокие позиции в ежегодных независимых результатах тестирования AV/Malware на сайте av-comparatives.org. Вам нужно сделать всего два небольших изменения в настройках BitDefender, чтобы избавиться от их рекламы.

После использования BitDefender в течение примерно 6 месяцев, я обнаружил, что BitDefender является лучшим и более проактивным антивирусом, чем Avast и ESET (мои предыдущие два пакета AV). Я вижу больше подлинных предупреждений, чем когда-либо с Avast или ESET (хотя их и не так много).

Сначала я не мог в это поверить, но, похоже, что существует хотя бы один бесплатный антивирус, который действительно предоставляет очень хорошую защиту!

Большое спасибо, я обязательно изучу это.

Мне нравится Avast. Но они начинают надоедать со своими продлениями, кажется, сразу. Также им нравятся продукты с хорошим функциональным перекрытием. Им нравится менять названия вещей и менять интерфейс. Все это, чтобы создать ощущение обновления. Это не проблема, если вы продлите подписку на последней неделе.