たぶん馬鹿な質問かもしれませんが、あまり経験がないので、あなたの意見で一生無料の"無料"層があるか、オープンソースで無料の最高のアンチウイルスは何ですか?
私は未成年で、仕事からの支払いを使いたくないし、ウイルスや潜在的な脅威と十分に交流していないので高価なアンチウイルスを必要としませんが、適切なものがないことの危険性は理解しています、たとえWindows Defenderが"十分良い"としても。
助けてくれてありがとう。
たぶん馬鹿な質問かもしれませんが、あまり経験がないので、あなたの意見で一生無料の"無料"層があるか、オープンソースで無料の最高のアンチウイルスは何ですか?
私は未成年で、仕事からの支払いを使いたくないし、ウイルスや潜在的な脅威と十分に交流していないので高価なアンチウイルスを必要としませんが、適切なものがないことの危険性は理解しています、たとえWindows Defenderが"十分良い"としても。
助けてくれてありがとう。
Bitdefender freem
または
Kaspersky freem
どちらも素晴らしいです。検出率に関しては非常に近いですが、Kasperskyはシステムの負荷が軽く、検出された脅威の説明も良いです。
必要なら、BitDefender一択です。
Kaspersky。詳細(理由など)についてはDMで教えます。
Defenderだけで十分ですし、常識も必要です。
Malwarebytesは、本当に別のものを使いたい場合にだけ。
Kaspersky freem。8年以上使っており、2つのトロイ感染を防ぎました。
私はBitdefenderにしました。独立ラボの試験で高評価です。Kasperskyはロシア問題で禁止されるかもしれません https://www.cnn.com/2024/04/09/politics/biden-administration-americans-russian-software/index.html
これらが最高の無料アンチウイルスです
私の調査の結果、Malwarebytesアンチウイルスを見つけました。無料版でもほぼ完全な保護に近く、ウイルススキャンに成功しています。
Windows Defenderと常識だけで十分です。心配ならMalwarebytesをインストールしてスキャンし、結果を見てからアンインストールすればいいです。
Windows Defender、Bitdefender、またはKasperskyのいずれかを選んでください。
もう無料のサードパーティAVは使いません。
個人のデバイスにはDefenderとそのUIを使っており、一部はS1やHuntressもあります。
プライバシーやデータのプライバシーを気にしないなら、Kasperskyを使えます!そうでなければ、このソフトウェアは全く忘れるべきです。
Bitdefenderの方がはるかに良い選択です!!!
BitdefenderかKasperskyかです。
Windows Defenderは現状かなり良いです。AVテストも確認できます。重要なのはあなたです。はい!あなたが鍵です。使い方次第ですし、iOS版もあります。有料版はMicrosoft 365の個人またはファミリー(月額または年額)が必要です。
遅れてきましたが、このスレッドで理性的な意見を見ることができて本当に嬉しいです。Kasperskyはその起源や政治的な論争で多くの非難を受けていますが、現在存在するKasperskyは最も透明性の高いアンチウイルス/マルウェア保護企業の一つです。
私もKasperskyをお勧めしますが、フリーから有料サブスクリプションへの移行を検討してください。あなたの貴重なお金を節約しようとしているのは理解しますが、個人的にはアンチウイルスソフトウェアはPCやラップトップ、その他の機器の中で最も重要な購入の一つだと思います。
驚くほど優れたマルウェア検出率に加え、VPN、WiFi/ネットワーク監視、パスワード管理、最大5台のデバイス保護も提供します。私は数ヶ月前にMalwareBytesからKasperskyプレミアムに切り替えたばかりで、その素晴らしさに驚いています。正直にいうと、これほど素晴らしいものを薦めずにはいられません。
最初の年は前払いで割引があり、1年間の総ツールセットが約50ドルです。あなたのお金に見合う価値は十分ありますが、もし予算の都合で有料サブスクリプションを使えない場合は、無料版のKasperskyも候補としてお勧めします。では、これで終わりにします。
ESETもPCでは悪くないです。
Kasperskyは良いです。コンピューターに詳しくない場合はBitdefenderがおすすめです。
あなたの脳も非常に役立ちます。人々がそれを忘れることをよくあります。
Kasperskyはお金を払う必要がありますか?