ローカルホストがロードされない(ファイアウォールをオフにしても)

サンシャインを起動しようとしているのですが、何をしてもブラウザでローカルホストが読み込めません。ウイルス対策ソフトをオフにし、すべてを試しました。

サンシャインサービスが動作しているかどうか確認していますか?

どこかでVPNトンネルを作成しましたか?

私はFirefoxとLinuxのダウンロードソフトをVPN経由でトンネルしています。VPNをオンにしないとインターネットにアクセスできませんが、他は正常に動作しています。

いいえ。インストールし、サインインを作成しようとしてもできませんでした。

おそらくAviraのVPN設定があると思いますが、インストール後にすべてをオフにしてインターネットアクセスは可能でした。インストール中にすべてをオフにしなければなりませんでした。インストール中にファイアウォールのルールが適用されるはずですが、それではうまくいきませんでした。何が問題だったのか正確にはわかりません。

質問3つです:

1. サンシャインをインストールしたコンピュータのローカルホストに接続しようとしていますか?
  2. インストール後にサンシャインを起動しましたか?
  3. 右下(Windowsの場合)にサンシャインが動作しているか(インターネット接続、音量設定などのアイコンの付近)を見ていますか?

最初にインストールした後、一度もサンシャインを起動すると何も起きませんでした。あの画面が表示されました。ログインも作成できませんでした。アンインストールして再インストールを2回行いました。同じ結果です。3回目のインストールもファイアウォールとウイルス対策ソフトをオフにした状態で行いました。今は動作しています。