Googleアカウントを使用している場合でも、彼らはあなたがオンラインで何をしているかすべてを見ることができます。あなたが検索するすべて、訪れるすべてのサイト。これに気づかなかった自分は馬鹿かもしれませんが、これは言っておくべきだと感じました。(もし私が間違っているなら、訂正してください。)
はい、GoogleアカウントはあなたがGoogle上で何をしたかを記録しています。なぜそう思わないのですか?
誰でもVPNは魔法のようだと思うのかと感じるのが面白い
Googleを検索エンジンとして使うのをやめる。より良い選択肢もあります、例えばEcosia。
VPNはGoogleからあなたを隠すことはできません - 誤り
Googleにサインインしている間は、VPNはあなたを隠すことはできません - 正解
これは常識です
オンライン上のどんなアカウントにログインしていれば、アカウント自体によって追跡される可能性があります。これは明白ではないですか?
ちょっと待ってください。
すべてのサイトを訪れるわけではありません。
オンラインで行うすべてのことではありません。
あなたが何をしても(Googleを含む)、VPNを使えばそれをあなたの通信事業者や政府から正しく隠すことができます。それだけです。
VPNを使うか使わないかに関わらず、GoogleやAppleなどはあなたが何をしているかすべてを記録しています。それだけです。
はい、Googleにログインしている場合、その活動をVPNに関係なく追跡されます。
GoogleにIPアドレスを隠す意味はありません。なぜなら、あなたがサインインしていることでGoogleに自分が誰かを伝えているからです。
VPNはログインしている場合は機能しません
新しい質問:Googleはあなたの履歴を「永遠に」保存しているのですか、それとも一定期間後に削除していますか?私はタイマーを3か月に設定しましたが、それでも本当に消えるのですか?代替のブラウザも検討していますが、Googleから完全に履歴を削除できるのでしょうか?
Braveブラウザを入手しました。これで解決するはずですか?
もしChromeを使っているなら、ゲストアカウントでログインするか、追跡されても構わないプロフィールを作るだけです。私は少なくとも10個のGoogleアカウントを持っています。
「VPNが必要な理由」と検索したら、「(VPN)は閲覧履歴、身元、場所を隠す」と返事が返ってきました。これは基本的に彼らの宣伝と最大の約束です。誤解させるのは簡単だと思います。
私が馬鹿だと言うコメント者全員へ。はい、確かにしばらく頭が働かなかったです。わかりましたか?もうそれは言わなくていいです。
VPN=「完全な匿名性」だと思っていたのは一時的な考えでした。私の頭が働かなかったんです。「シークレットモード」も検索や履歴を隠す以外は何もしないと思いますよね?
後から見るとかなりバカげていますが、彼らはマーケティングであなたを誤った安心感に騙そうと最善を尽くしています。
Duck.comやYandex.russiaについての意見は?
完全には正しくありません。Googleにサインインしていなくても、彼らのコードはさまざまなサイトから情報を収集し、関連付けることができます。「彼は複数の車購入サイトを同じIPアドレスで訪れたのを見たので、他のサイトに現れたときに車を広告している」
それは完全に正確ではありません。あなたはすべてを記録しているわけではありませんが、Googleスクリプトやサービス(Google広告、Analytics、フォント、YouTube、地図、Captcha、検索など)を使用している膨大なサイトがあり、それらはあなたのGoogleクッキーに結びついて活動を記録します。
Googleにログインしていなくても、あなたのデバイス情報(ブラウザタイプ、OS、解像度、アドオン、ハードウェアIDなど)を収集して識別することも可能です。
さらに、Googleのセーフブラウジング機能(特にChrome)を使えば、あなたが訪れるすべてのサイトをGoogleに知らせていることになります。それにより、ほぼすべてのURLを分析のためにGoogleに送信しています。