こんにちは,
新しいストアを始めたいのですが、オーガニックマーケティングで始めたいです。タイトルの通り、私はアメリカの外に住んでいます。毎日クラシックな3つの動画を投稿すればオーガニックは効果がありますか、それともアメリカのユーザーや他の「ビッグ5」に動画を表示させるために何か追加のことをしなければなりませんか?
こんにちは,
新しいストアを始めたいのですが、オーガニックマーケティングで始めたいです。タイトルの通り、私はアメリカの外に住んでいます。毎日クラシックな3つの動画を投稿すればオーガニックは効果がありますか、それともアメリカのユーザーや他の「ビッグ5」に動画を表示させるために何か追加のことをしなければなりませんか?
投稿やコメントがスパム、自分の宣伝、ストアのレビュー/批評である場合は通報してください
+ r/dropshipをスパムから守るためです
私はボットで、このアクションは自動的に行われました。ご質問やご懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください
VPNを試し、デスクトップのWebブラウザでインコグニートモードを開き、TikTokのサイトにアクセスして登録前にTTをスクロールし、中国語や韓国語の言語が見えないことを確認してください。そうでなければ、VPNを切り替える必要があるかもしれません。
VPNを試し、デスクトップのWebブラウザでインコグニートモードを開き、TikTokにアクセスして登録前にTTをスクロールし、自分の国の言語が見えないことを確認してください。そうでなければ、VPNを切り替える必要があるかもしれません。
TikTokはあなたの住んでいる国から表示されます。アメリカのTikTokアカウントを持たなければ、アメリカの人には見えません。
アメリカのSIMカードを購入する必要があります。
アメリカのTikTokアカウントを取得する方法はありますか?
設定->クリエイターズツール->クリエイティビティプログラムβを開いてください。もしクリエイティビティプログラムβが見えれば、おめでとうございます🎉
私も同じ問題を抱えています。私の知る限りでは、別途使い捨てまたは新しいiPhoneが必要です。そのiPhoneを米国のApp Storeに登録し、米国のVPNに接続してTikTokをインストールまたは登録します。重要なのは、TikTokを使用する前に米国のVPNに接続し続けることです。さもなければ、長期的にアカウントがシャドウバンされるリスクがあります。SMS登録用の電話番号が必要な場合は、VoIPサービスを利用して米国の番号を安価で登録できます。SIMは必要ありません。
正直なところ、長期的に運用したい場合は、ホップを多用するよりも米国のデモグラフィックにリーチするために広告に投資した方が良いと思います。
家族や親戚が居住している場合は可能です。
VPNとロケーションチェンジャを使ってPCでTikTokアカウントを作成したらどうなりますか?効果はありますか?
あなたは米国アカウントを作ったと思います。そのプログラムは私の知る限りでは米国、英国、ドイツ専用です。
電話番号なしでは何もできないかもしれません。私の知る限りでは。
PCでTikTokを作成しましたが、アメリカのコンテンツが表示され続けます。iPhoneでログインしたら何か変わるでしょうか?
電話番号をリンクすれば、それだけでアメリカのアカウントとしてカウントされますか?
設定->クリエイターズツール->クリエイティビティプログラムβを開いてください。もし見つかるならおめでとうございます🎉
スマホでは何も変わりません。
VPNで登録するとシャドウバンになるリスクがあることを念頭に置いてください。ただ、試さざるを得ません。
PCだけVPNを使っています。スマホにも入れるべきでしょうか?
はい。安全のためには、TikTokを使うときは常にVPNを使うべきです。VPNは有料の正規のものを選びましょう。正直なところ、YouTubeから学んだことですが、完全には試していません。無料VPNで試したらシャドウバンされました。コンテンツの問題かVPNの問題かは未だにわかりません。
PCではMcAfeeのVPNを使っています。昨日動画をアップロードしましたが、視聴数は130です。しかし、どこから見られているのかはわかりません。統計が表示されるまで待ちます。アメリカの視聴者でなければ別の方法を試します。
いいですね、期待しています👍、アメリカの視聴者であることを願います。クリエイティビティプログラムβはアメリカのアカウントであるはずです。そしてビデオもアメリカ人に見えるはずです、理論的には。