Three network UK

イギリスにいるときにVPNが接続できないのですが、何かアイデアはありますか?デバイスの問題ではなく、Wi-Fiに接続しているときは接続できるので、アイデアがあれば感謝します

別のスレッドでこの問題に関する情報を見つけました。APNを「3internet」に変更すると解決するはずです。 1. デバイスの設定に行く; 2. モバイルサービス/セルラーをタップ; 3. モバイルデータネットワーク/モバイルデータオプションを選択; 4. 「APN」を「Three.co.uk」から「3internet」に変更してください。

これでうまくいくことを願っています!

ありがとうございます!解決策があるなんて思ってもみませんでした(笑)

こんにちは、あなたの投稿は自動的に削除されました。あなたのアカウントが私たちのカーマ基準を満たしていないためです。このサブレディットに投稿するには、合計100以上の karma が必要です。このルールは、投稿の質を向上させるとともに、トロールアカウントからの悪用を防ぐためのものです。

私はボットであり、この操作は自動的に行われました。ご質問やご懸念がある場合は、このサブレディットのモデレーターに連絡してください