今のところ、私は衣装部門がマーリスカを嫌っていると確信しています。
できればこのチームを長く維持してほしい もう変化は十分です。
一貫性が鍵です。
若い女性は誰で、カリシとロリンズはどこにいますか?!
特に彼女の「ジェフリー・ダハマー特別」メガネで
あの大きなジャケットが好きです。ただ、そのルックが彼女に合っているとは思いません。
どうやって誰かが他のキャラクターに関心を持てるのか?キャストが毎シーズン変わるのに?いや、実際にはそうじゃない。ショーは文字通り、ベンソンだけに興味を持ってほしいだけです。
また新しい刑事?$1 では彼女は1シーズンも持たないでしょう。
また、ベンソンが彼女に参加するように頼んだとき、カリーはただ消えたのでしょうか?
彼女は今日の他の衣装を持っていて、色もあって素敵でした。どこからあの大きなジャケットが来たのか分かりません😃
また新しい刑事? SVUは好きだけど、キャラクターを毎シーズン交代させない古いシーズンのほうが好きです
シーズンを通してアマンダ・ロリンズの復帰を示唆していたのに、彼女が見られないのは悲しいです。キャストは皆素晴らしいでしょうが、これらのキャラクターには関心を持てません。特に次のシーズンにはいなくなる可能性が高い場合は。
誰があの新しい女の子で、あの黒人女性はどこに行ったのか、そしてマンシーはどうなったの?
これが人々の視聴を再び促すと思っているのが本当に落ち込む
私はこの番組をよく見ていないようです、認識しているのはリブとフィンだけです
ヴェルサスケスにあまり興味が持てません。それでも彼はこちらにい続けるのです。
少なくともマネーバッグはそのままにしてくれるので、それだけで満足です。
カリーがいなくなるのは、シャールリッシュやジェフリーズと同じです。これらの3つのキャラクターに共通点は何ですか?シーズンを超えて持たないこと以外に?
シーズン26 ???
私の国ではシーズン5から11だけです
マーリスカがどこでもいるのは本当に好きです
もう一人の女性は誰ですか?前シーズンの2人の女性は何だったのですか? 彼女たちを次々に入れてさよならするのをやめてほしいです。
今年はヴェラスコともっとやってほしいです。彼がスパイだと考えたのは最高でしたが、そのプロットは放棄され、ただ退屈になっただけです。
この時点で、ショーはほとんど週末のバーニーのようなもので、正直に言えば、DWとマーリスカはこのショーを堕落させたことを恥じるべきです。