Surfsharkはラップトップのネットワーク接続を破壊し、サポートは何もしない、返金も拒否、キャンセルも拒否。

Surfsharkが私のラップトップで接続しませんでした。彼らの提案通りにSSを使ってネットワークをリセットしようとしたところ、私のラップトップのネットワーク設定が壊れ、インターネットに全く接続できなくなりました。サポートと2時間ほど修正を試みました(主に「コンピュータを再起動しましたか?」のような非常に役に立つことでしたが)。しかし修正できませんでした。地元の修理店に持ち込みましたところ、間違いなくSSが原因だと確認されました。サブスクリプションの返金を拒否され、何度も要請しましたがキャンセルもされていません。全てが完全に冗談のようです。警告しておきます。

数年前にこの問題に遭遇したと思います、とてもイライラしました。正確な解決法は覚えていません……もしかしたらネットワークドライバをリセットしてみるのもいいかもしれません?アプリを削除して手動で接続してみるとか。例えばWireGuardやOpenVPNなど。ちなみにこれはWindows 10でした。

状況は人それぞれだと思います。私は少し困った問題に直面していますが、サポートはとても親切です。

最後のアップデートで私のPCも同じ症状でダメになりました。システム復元ポイントを使ったら、再びWindowsを起動できました。良い経験とは言えません。今のサブスクリプションが切れたら、他の製品を試すつもりです。もう我慢の限界です。

こんにちは、Surfsharkへの接続に問題があると聞いて残念です。インターネットに接続できない場合、それはおそらくKill Switch機能が原因です。これはVPNに接続していない時にインターネット接続を切断します。もしKill Switchが原因でない場合は、詳しい情報が必要です。既に試したことや詳細をメールで[email protected]に共有していただければ、迅速に解決できるかと思います。

私もSSで問題があります。MacをSonoma 14.1にアップデートした後、SSが私のデスクトップに起動できなくなりました。アンインストールしてすべてのスタートアップアイテムを再インストールした後も、SSだけがこの問題を引き起こします。サポートは私が初心者で彼らの製品を使いこなせないと思い込んでいるようです。