Мое мнение о Surfshark

Я использую Surfshark с июня, и вот мои соображения на данный момент:

• Это недорого. Я заплатил 43 евро за 25 месяцев по акции из видео на Youtube (канал Сэма Чуи). Это около 1,70 евро в месяц.
  • Я использую приложение на Mac и iPhone, и их дизайн довольно удобен. Я не могу прокомментировать версии для Windows, Linux или Android.
  • Скорости достаточно хорошие. Обычно я получаю снижение скорости примерно на 20% (по результатам теста скорости) в большинстве случаев при подключении к ближайшим серверам.
  • Ограничение по количеству устройств – это большой плюс. Я делюсь им с членами своей семьи на девяти устройствах. Насколько я знаю, другие VPN этого не предлагают.
  • У меня была проблема с Netflix. Однажды он перестал работать, но их служба поддержки была удивительно полезной и направила меня к решению. Я смотрел регионы США, Великобритания и Японии (для аниме).
  • Недостаток серверов в менее популярных странах по сравнению с крупными VPN.
  • Выбор серверов ограничен страной и городом. Так что вы не можете быть уверены, что получите тот же IP, что и раньше.

Итог: Surfshark был надежным провайдером VPN для меня на протяжении последних 4 месяцев.

Surfshark недавно объединился с Nord. Кто-нибудь заметил разницу в результате? Спасибо.

Я бы использовал его, но они используют CloudFlare. Это означает, что данные, которые вы вводите и запрашиваете с сайта, расшифровываются на их крайних серверах и видимы им.

Нет, спасибо.

Я выбрала Surfshark, чтобы использовать его за границей в Китае. Во-первых, он просто не работал, а когда и работал, то был очень медленным, и мне пришлось скачать другой VPN, продолжая платить за Surfshark… Когда я вернулась, я попыталась отписаться, отправив им электронное письмо, потому что их сайт не позволяет вам отменить подписку самостоятельно (первый тревожный сигнал). После отправки им письма они в основном притворялись, что я не запрашивала возврат, и продолжали пытаться продать мне что-то в очень уничижительном тоне – просто обходили то, что я говорю, и делали это ОЧЕНЬ ТРУДНЫМ. После ПЯТОГО письма с двумя разными сотрудниками они наконец отписали меня, НО, конечно, через несколько недель я обнаружила списание в $16.99 от Surfshark в своем банковском выписке.

Теперь вы могли бы подумать, что на их стороне будет какое-то извинение по поводу такого платежа? Просто знайте, что я отправила 10 электронных писем, и на каждое из них они ОТКАЗЫВАЛИ, что деньги были списаны, даже после того как я отправила скриншоты банковской выписки, скриншоты чека Apple и скриншоты из моего аккаунта Surfshark. Их оправдание было в том, что “мы не получили деньги” – просто откровенно отрицали, что это произошло. Затем, после 10-го письма, я сказала, что позвоню в свой банк, чтобы получить доказательства того, что деньги были списаны, и они просто согласились и сказали, что им нужно это доказательство… Я в итоге позвонила в свой банк, и они сказали мне, что причина, по которой они все еще могли списывать деньги с моего счета, заключалась в том, что я не отписалась вручную через Apple со своего телефона.

Во-первых, Surfshark не сказал мне этого, во-вторых, так как они как компания уже это знают, почему они не сказали мне это в первоначальных письмах? Они также использовали оправдание, что чека нет в моем аккаунте Surfshark, поэтому нет никакого способа списания денег… Так что, из-за того, что они нечисты на руку и скрывают транзакцию со своей стороны, это означает, что этого не произошло, даже несмотря на то, что у меня есть доказательства из банковской выписки и покупок в Apple?

Мой банк не предоставил мне доказательства, я вместо этого подал спор и ОНИ будут связываться с Surfshark напрямую.

Ребята… Мне пришлось прибегнуть к разбирательству через мой банк, чтобы вернуть свои деньги от Surfshark. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ. Я не заботлюсь о $16.99, я заботлюсь о том, что они уходят от ответственности за это.

Использую его примерно 2 месяца
Отлично работает на Android и Fire Stick.
Никаких проблем с Netflix или Amazon.

В целом, я тоже очень доволен.

Я пробовал различные VPN по нескольким причинам, одна из которых – моим детям нужен доступ к Netflix в США. Попробовав Surfshark, мы обнаружили, что картинка была сильно пикселизирована, чего не было на других, которые я пробовал.

Я купил Surfshark несколько месяцев назад, и мне он тоже нравится. Он позволяет мне смотреть «Parks and Rec», и я могу скачать торренты, не получая письма от провайдера, я довольный клиент.

Я живу в Малайзии. У них есть сервер рядом со мной? Это стоит того?

Почему-то у меня плохая скорость, <2 МБит/с, тест скорости без SurfShark 30 Мбит/с.

Но их серверы только с оперативной памятью и не находятся на CloudFlare.

Большинство VPN не имеют приложения для Linux. Те, которые имеют, предлагают только интерфейс командной строки. Большой минус.

@bot Называть фекалии коричневым пирожком не делает их пирожками.

Использую его более 2 лет, он отличный.

Спам от комиссий

https://www.reddit.com/search/?q=%22Here%20is%20a%20consensus%20based%22&type=comment

Я фанат Apple, поэтому использую его на них, довольно удобная маленькая акулка, и мне действительно нравится возможность использовать неограниченное количество устройств.

Собираюсь получить VPN Surfshark на windows. В основном для использования потоковых сервисов, помимо Netflix (местные бесплатные, такие как BBC Iplayer, австралийское ТВ, французское ТВ и т. д.). Могу ли я потенциально покупать иностранные потоковые сервисы с VPN, такие как Hulu, например?

Где вы читали, что Surfshark использует CloudFlare?

Каковы последствия этого? Спасибо заранее.

Вы имеете в виду, что это касается их сайта или их серверов VPN тоже?

Их пользовательская политика очень ясна в том, что они собирают: электронную почту пользователя и зашифрованный пароль, информацию о выставлении счета и историю заказов. Они также собирают данные о отчетах о сбоях.

Они не собирают IP-адреса, историю браузера, данные о трафике, данные сессий, данные о соединении и информацию о сетевом трафике.