こんにちは、現在私のWindows 11 LenovoにBitdefenderの無料版をインストールしています。
セール中にVPNを手に入れようと思っています。
アンチウイルス付きのSurfshark VPNを買う価値はありますか、それともSurfshark VPNを買ってBitdefenderの無料版を使い続けるべきでしょうか?
ご意見やアドバイスをいただけると幸いです。
BitdefenderのTraffic Light拡張とともに無料版のBitdefenderを使うのがおすすめです。
このレビューに基づくと、私は無料のBitdefenderを続けるでしょう。
Bitdefender Freeです。良いVPNを探しているなら、MullvadやProtonがおすすめです。
確実にBitdefender Freeです。長い間Kasperskyを使っていましたがやめてからは使っていません。8月から使い始めて問題はありません。
これはSandboxieやCyberlockを含む層状の戦略の一部です。
長年AndroidでBitdefenderを使っていますが、全く問題ありません。
ありがとうございます。現在Protonの無料版をインストールしています。ProtonとSSの比較レビューを読んだ結果、時にはSSが勝ち、時にはProtonが勝つことがあります。Black Fridayのセール時にSSが非常に安いので、それに決めました。もしProtonがもっと安価か、または常にSSよりも優れていると推奨されていたら、それを選んだでしょうが、シンプルなVPNならどちらを選んでも間違いないと思います。
プライバシーに関しては、MullvadとProtonに勝るものはありません。