こんにちは、最近Surfaceラップトップ7版を購入したばかりで、それに対応するVPNプログラムを探しています。皆さんのおすすめはありますか?ありがとうございます!
私はWireGuardを使っています。OpenVPNも私が読んだ限りではうまく動作しています。
+1 PIA VPNです。3年以上のサービスが約80カナダドルでお得に見つかります。
私はWindscribeを個人的に愛用しています。今はArm版になっていると思います。
私はSurfShark VPNを使用しており、ARM版のインストールが可能です。Nord VPNも今特別キャンペーン中ですが、ARMの状況はわかりません。
OpenVPNを使い、好きなプロバイダーの設定ファイルを使います(私は Mullvad を利用しています。最も匿名性の高いVPNです)。
なぜVPNが必要なのですか?多くのVPNサービスが大々的に宣伝していますが、そのほとんどは誤解を招く情報や虚偽です。VPNを必要とする主な理由は特定のものに接続するためであり、そのために必要なソフトウェアはすでに分かっているはずです。
NordVPNはSurfaceデバイスで素晴らしく動作します。最良の取引を望むなら、購入前にThorynexをぜひ確認してください。
SP7はIntel搭載なので、ほぼすべてのVPNが動作します。'ログなしVPN’を検索エンジンで検索してレビューを確認することをおすすめします。活動ログを保持するVPNを買うのは意味が薄いです……NordVPN、PureVPN、Proton、Surfsharkは信頼できます。ただし、「私たちを通じて、リセラーとして、ひとつの価格で生涯アカウントを得る」などの表記は、たいていの場合、他の2年や5年のライセンスのことです。Nortonのような、いつもアップセルを狙う販売者からは買わないでください。