助けを求む:ブラジルで信頼できる情報源からSteam Deckを入手したい

シュガーランド(テキサス州)に住む親しい友人が、米国からブラジルへ待ち望んでいたSteam Deckを今度届けてくれる予定です。しかし、Valveが直接私たちの地域で製品を販売していないため、512GB OLEDモデルを扱う信頼できるオンラインまたは実店舗の小売店を見つけるのに苦労しています。

努力しても、私のIPの位置情報のために、一部のストア(Valveの公式サイトやBest Buyも含む)にアクセスできません。VPNを使っても同じです。Amazonを検索しましたが、望むモデルは在庫に見つかりませんでした。そのため、米国市場の信頼できる代替手段についてこのコミュニティにアドバイスを求めています。信頼できる情報源や512GB OLEDモデルの入手先について助言いただけると非常にありがたいです。

販売者の合法性と信頼性を確保する必要があり、私の視点ではどの店が信頼できるのか理解するのが難しいです。

事前に、ご協力やご指導に感謝します。

残念ながら、これを使用できるのはあと数日しかありません。

テキサスの友人にSteamの認証情報を渡して、現地の住所を使って購入してもらうようお願いしてください。問題解決です。
私がバルバドスから手に入れた方法です。

こんにちは、u/Vocarion、こちらをクリックして質問を検索してください。リンク

もし見つからなければ心配しないでください — 投稿は削除されておらず、おそらく誰かが答えを持ってきてくれるでしょう!

回答を見つけたら、他の人のために回答とともにコメントを残してください!

*私はボットであり、この操作は自動的に行われました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください