Steam Deckは私の国では手に入らないので、注文方法は高額で売る中古屋から買うか、VPNと配送会社を使うかだけです。しかし、私の知る限りSteamのVPNは利用規約違反です。誰か他にその方法で注文した人はいますか?BANされましたか?
もう少し詳しく説明します。配送は問題ありません。メール転送サービスもたくさんあります。ただ、私が疑問に思っているのは、ただVPNアカウント(例:アメリカ)を作り、そのアカウントにギフトカードをチャージして商品を購入できるかどうかです。
Steam Deckは私の国では手に入らないので、注文方法は高額で売る中古屋から買うか、VPNと配送会社を使うかだけです。しかし、私の知る限りSteamのVPNは利用規約違反です。誰か他にその方法で注文した人はいますか?BANされましたか?
もう少し詳しく説明します。配送は問題ありません。メール転送サービスもたくさんあります。ただ、私が疑問に思っているのは、ただVPNアカウント(例:アメリカ)を作り、そのアカウントにギフトカードをチャージして商品を購入できるかどうかです。
そして新しいアカウントを作るのですか?とにかく、SDを受け取ったら、それを自分のアカウントに登録します。
RMA(返品・修理)の場合に備えてもう一つのアカウントを保持しておくと良いです、それだけです。
あなたの場所とアカウントは、サポートされている国にあり、使用する支払い方法と配送先の住所もそれに合っている必要があります。
UKのふりをしてもいいですが、その場合はUKの銀行口座から支払い、デッキもUKの住所に配送される必要があります。
UKの場所を偽装し、オーストラリア発行のカードで支払い、オーストラリアに配送させることも可能です。
こんにちはu/deletecontrolmind、[こちらをクリックして質問を検索できます](https://www.reddit.com/r/SteamDeck/search/?q=Is it%20ok%20to%20use%20VPN%20to%20buy%20Steam%20Deck?)
もし答えが見つからなかった場合でも心配しないでください。あなたの投稿は削除されておらず、誰かがすぐに回答してくれることを願っています!
答えが見つかったら、他の人のために投稿にコメントを残してください!
私はボットであり、このアクションは自動的に行われました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
これはほとんどのローカルの人々がSteam Deckを手に入れる方法です。VPNをインコグニートモードで使用すれば問題ないはずです。もしSteamが本当にVPNの使用を察知した場合は、先に進めさせてくれません。
注文がキャンセルされた人もいますが、VPNを使っていると見なされて販売を続行しない場合、SteamのBANはありません。
では、Valveにどこへ送らせますか?あなたの国で手に入らない場合、たとえ支援国のIPから注文しても、その国に送ってくれません…
いいえ、郵送先住所も偽装できる場合を除きます。
キャンセルされるでしょう。
私はオーストラリアにいますが、ここではDeckは入手できません。VPNを使い、Shipitoを利用して配送を代行してもらい、DHLエクスプレスで週末までには届く予定です AMA
まあ…ほとんどの場合は…OKです…保証を諦める場合は…
アメリカのアカウントが必要で、それに合わせて配送会社を見つける必要があります。Valveは他国への出荷をしないからです。
私は中国で注文しました。米国の倉庫を管理して商品を受け取り、中国へ発送する会社があります。
ポイントは場所ではありません。多くの郵便サービスが一国から別の国へ配送を支援しています(すでに一つ知っています)。問題は支払いです。アメリカの新しいアカウントを作り、Steamギフトカードをチャージして商品を支払うことは可能ですか?
アメリカから私の国へ配送できる郵便サービス
支払いに何を使いましたか?Steamギフトカードですか?
これはどうやって機能しましたか?私のアカウントの地域はオーストラリアなので、VPNを使おうと使わないと成功しません。10%割引を利用して親戚に送るつもりでした。
全くの誤りです。アメリカのアカウントは必要ありません。私の親戚が私の代わりにSDを購入してくれました。残念ながら一つのボタンが故障していたのでサポートに連絡しました。サポートには私のメキシコアカウントから連絡し、SDのコードとアメリカの有効な受取先住所だけを伝えました。親戚がアメリカに戻り、SDとともに受け取った後、交換品が送られました。確かに大変でしたが、不支持の国でも可能です。
場所を設定するには、昔はその場所の通貨で少なくとも一度購入しなければなりませんでした。
Steamカードだけではうまくいかないかもしれませんが、もしいかない場合、使えないお金がたまったアカウントで詰まることになります。
あなたの言いたいことが分かりませんが、結局Valveがあなたの場所に送るかどうかを決めなければなりません…そして、その場所がサポートされている国でなければ、送ってくれません。
Steamギフトカードを使うことができます。私は実際にZip Payのビザカードオプションを利用し、その金額を払い終えました。シンプルでコストゼロの解決策です