Speysideはニュージーランドで販売終了!

Speysideはニュージーランドで販売終了!

• おなじみのやつだ: VPNを使って正式リリースされた場所を聞きながら聴く、ただし外部リンクは許可しない。行こう

そして今、Whole Foodsの冷凍コーナーで感動し始めてる。素晴らしい

OMG! これは美しい。ただもう一度聴かせて。 :slight_smile: 「hee he heeee!」に笑わなかったと教えて

誰かChrome用の無料VPNでNZを設定できるものを勧めてくれない?いくつか試したけど、NZがなかった

VPN買った。ニュージーランドを選択。電話を再起動。Apple MusicやSpotifyでEPが見えない

なんて美しい曲だろう。他の3人はどんな感じになるのか気になる

とてもきれいだけど、これはEPだというのは理にかなっている

VPNのサブスクリプションを持っていて本当に良かった。みんな、この曲は素晴らしいです。

今必要だったかもしれないこの曲。タイムゾーンでリリースされるのを待つのが待ちきれない

最初は嫌いかもしれない/ライブバージョンと違いすぎるかと不安だったけど、めちゃくちゃ良い!

さっき聴いた。何百回もライブ見てる人間からすると…本当にとんでもない良さだよ。

各タイムゾーンで真夜中にリリースされるの?

ニュージーランドにいると気持ちいい😊 VPNは不要

ニュージーランド人とオーストラリア人で、いつもアメリカのことについて最初にコメントしたい人たち。私たちに一日くらい待たせてください。ありがとう

誰かがWhole Foodsで地面に膝をついているのを見た…

VPNが必要で、場所をニュージーランドに設定しないと

Private Internet Access - 編集:無料じゃなくてすみません

Tunnelbearとprotonは両方とも有料と表示されている。何か見落としがあるの?無料で使えるVPNの他のアイデアは?

YouTubeは動く、ありがとう。素晴らしい