Speedifyは、より良い速度と安定性を得るために、複数の接続(5Gモバイル&Wi-Fi)をバンドルするために使用していました。SpeedifyはVPNでもありますが、私はバンドルのために使っています。Warpはそれを殺します。サーバーに接続できません。SpeedifyがWarpと一緒に動作する方法はありますか?
同時に2つのVPNを使用することはできません。Speedifyはすべての接続にVPNを既に作成しているので、なぜWarpをそれと一緒に使おうとしているのですか?
これは私にも当てはまります、同時に2つを実行できませんでした。今は2台目のデバイス(GL.inetルーター)を使っています。
Warpは私にクラウドフレアのヒューマン検証の無限ループを減らします。例えば、銀行にログインするためにSpeedifyをオフにしなければなりません。
また、WarpがVPNかそうでないかについて少し混乱しています。矛盾する報告も見受けられます。
ただ、前述の通り、Speedifyが家庭用ルーターと携帯電話を結合して、超高速と安定性を提供するため、両方を使いたい主な理由です。
Speedifyが何か全くわかりませんが、重要ではありません。これは単なるマーケティング用語であり、ネットワークの基本原理とは何の関係もありません。
一つのゲートウェイを通じて2つのVPNを同時に使う方法を説明してみてください。その背後の論理と追加のホップの望みも。
あなたがやっているのは、実質的にマーケティング手法を購入し、それらの説得力を証明しているだけです。
私は少なくとも3つのVPNを目指すべきだと思います。少なくとも話題作りにはなるでしょう。
少し調査すればあなたの助けになったかもしれません。Speedifyは複数のインターネット接続を冗長化のためにバンドルします。私はリモートのラジオ局にライブニュースコンテンツを配信しており、常に接続が必要です。Speedifyは複数のVPNトンネルを通じてこれを実現します。その後、このVPNを通じてラジオ局のVPNに接続します。もちろん理想的ではありませんが、機能します。影響は最小限で、ホップに関係なく、MTUも適切に設定しています。あなたは私が無意味にVPN over VPNを走らせていると思っていたのかもしれません。もちろん、私は1つのVPNを好みますが、選択肢がありません。我々の予算はPeplinkタイプのデバイスには届きません。」},{
あなたの勝ちです。第一位です。良い2025年をお過ごしください。