Spectrumインターネットが利用できる地域に引越しますが、ビジネスアカウントは価値がありますか?

タイトルの通り、私はSpectrumインターネットのある場所に引越します。正直なところ、Spectrumは評判があまり良くありません。いずれにしても、私は頻繁にオフサイトバックアップを取り、旅行時には遠隔で自宅のネットワークに接続します。小さなサーバーを運用していますが、大した負荷はありません。

ホームとビジネスの接続のコスト差は知っていますか?ビジネスアカウントで静的IPアドレスを取得できますか?SpectrumはVPNやリモートアクセスについて怒るでしょうか?

ご意見ありがとうございます。

友人は主にSLAのためにビジネスアカウントを取得しました。在宅勤務が非常に重要だったため、彼はビジネスに登録しました。ただし、静的IPやVPNについてはわかりません。

99%の稼働時間や2〜4時間の対応時間が必要でなければ、わざわざやる必要はありません。これは私の意見です。

なぜSpectrumの評判が悪いと思いますか?

料金はサービスエリアによって大きく異なるので、現在の提供状況を住所で確認してください。私は何年も同じ住所でビジネスと住宅の両方のアカウントを持っていて、VPNサーバーとクライアントの運用に問題ありませんでした。ビジネスアカウントの静的IPは追加費用がかかります。私はダイナミックDNSサービスとバッシュスクリプトを使って遠隔から接続しています。4年間、住宅アカウントのIPは2回変わりました。両方のアカウントの問題点はアップロード速度が低いことです。光Fiberが使えるようになったので、住宅アカウントをやめました。

カスタマーサポートとサービスは、ビジネスアカウントの方が良いです。

考慮する理由の一つは、より速いアップロード速度です。Spectrumのギガサービスでもアップロードは20Mbだけで、あまり良くありません。

現在、Spectrumビジネスの静的IPを使っています。

静的IPには追加料金がかかります(確か15ドルくらい)。妻の雇い主が支払っているので正確には覚えていません。

VPNやリモートアクセスは気にされていませんし、住宅でも気にされていないかもしれません。私たちは毎日オフサイトバックアップを行っていますが、Spectrumからの不満はありません。

サポートは住宅より優れていると感じますが、これは主観的かもしれません。アップロード速度が少し遅いのが唯一の難点ですが、妻のニーズには十分です。

結局のところ、私たちはSpectrumビジネスに満足しています。Fiberを希望しますが、それまでの間はSpectrumビジネスを続けるつもりです。

友人は彼らのSLAのためにビジネスアカウントにした

彼らのSLAのリンクはありますか?私が5年前にビジネスサービスにサインアップしたときに一度はあったはずですが、今はサービス停止や何時間もサービスが切れるなどの問題があり、彼らは私の停止の補償を拒否しているので、契約書を見つけられません。

「顧客サービスが悪い」と「接続が不安定・遅い」という話を多く聞きました。もちろん、全てが正常に動作している人はあまり声高に言わないので偏りもあります。

また、彼らのウェブサイトは「アップロード速度」を隠すのに非常に長けています。それは怪しいです。姉はギガビットサービスにしただけで、インストール後に非対称だと分かりました。彼女はギガダウンを得ましたが、アップは約80MBです。

この投稿の情報をできるだけ正確に捉えたかったのです。時間を割いて投稿してくれてありがとう。私はATT Fiberから引越してきました。両方向でギガを持っていました。ギガを選んだ唯一の理由はデータキャップがなかったこと(私のオフサイトバックアップのため)。基本アカウントで複数のパブリックIPを取得できましたか?主な違いはSLAとサポートチームですか?LTEバックアップのオプションについての経験はありますか?

ビジネスはより高速なアップロードが可能ですか?

地域によりますが、ギガのアップロード速度は35Mbpsです。ただし、プロビジョニングを増やせば約40Mbpsになります。それでも遅いですが、20Mbpsよりはマシです。

素晴らしい。返信ありがとうございます。速度に関して月額いくら払っているのか教えてもらえますか?

はい、選択バイアスは常にあります。そして、ケーブル会社に関する一般的な経験と同様、良い体験をしている人もいますし、フラストレーションを感じている人もいます。住んでいる場所(旧ケーブルシステムの運営者)によるところもあります。

私もSpectrumの顧客であり、多くの友人や家族もそうです。皆満足しています。

基本プランには1つのIPしかありませんが、追加でアップグレードできます。私はLTEのバックアップは使ったことがありません。200プランはアップロード10Mbps、400プランは20Mbps、ギガプランは35Mbpsです。600ビジネスプランが何Mbpsかはわかりませんが、35Mbps以上はないと思います。このサブではより高速なアップロードについて試しているコメントもあります。サポートは数回だけ利用しましたが、素晴らしかったです。モデムの壁の電源ユニットが故障し、2時間以内に技術者が新しいものを持ってきてくれました。

私は400Mbpsのダウンロードで満足していましたが、20Mbpsはバックアップや大きなファイルを送るときはひどかったです。

個人的には、ビジネスアカウントを検討する唯一の理由です。

最近FiOSを使っていて、ギガのアップダウンでした。贅沢でした。

支払っていると思いますが、正確な請求書をもらっていないので確信はありません。月180ドルくらいで、600/35と電話(使っていません・未接続)です。販売担当者によると、その方法以外だともっと高くなるとのことでした。

また、この投稿が投票下げされているのは、Spectrumに何か隠していることを示していると思います。これは正直な質問でした。投票下げる必要はありません。

はい…Fiberが利用可能なエリアに住んだことはありません…無知は幸せです!

ここであなたの選択バイアスについて話していると思います。多くの人がSpectrumのRedditでサービスや会社について不満を言うためです。