最高のShield VPNは何ですか?

プロトンVPNを使っていますが、シャieldではスマホやPCのようにうまく機能しないと感じます。他にNord以外でおすすめのVPNはありますか?Expressやもっと多機能なもの(WireGuardやステルス機能など)を使っている人はいますか? IPTVを使っていて、別のVPNに変えることでバッファリングの問題が改善できると感じていますが、同じWi-Fiで動作しているスマホでは問題なく動いています。

私はNordVPNを使っています。自動的に接続される設定にしており、ただ使えます。ストリーミングにも問題ありません。

実は必要ないかもしれません…。私もIPTVを使っていますが、VPNは使用していません。

私はShieldでPIAとSurfsharkを使ったことがあります。

どちらもIPTVで問題なく動作しました。

私にはNordが完璧です、IPTVと一緒でも。

ShieldでIPv6を無効にしていますか?

個人的には、あなたのISPが積極的に接続を妨害していない限り、VPNはバッファリングには役立たないと思います。技術的にはVPNはもう一つのハードルを追加し、バッファリングを増やす可能性があります。あなたのプロバイダの質が問題だと思います。

ただし、スマホでは問題なく動作しているので、設定の問題だけかもしれません。IPv6のコメントもその一例です。

ShieldのGoogle PlayストアでTorGuardアプリが見つかります。専用IPも提供しており、ジオブロックされたテレビを見ることができます。

私のShieldではプロトンを使ってもフリーズしませんが、Firestickはしています。Peacockは問題なく動きますが、IPTVはシャieldと同じサーバーに接続しているのに頻繁にフリーズします。おそらくFirestickやルーターの問題かもしれません。

Surfsharkは私にとってとても良いです。

もう一つのVoteはSurfsharkです。素晴らしいです。2年になります。

私にはSurfsharkが良く動作します

NordとProtonを使ったことがありますが、問題はありません。現在有料のProtonを使っています。

同じく、少なくとも1年以上連続で接続しています。

VPNを持つ理由は一つだけではないことを知っていますよね?

みんなこれらのVPNは時々フリーズしますし、イライラします。

ありがとう、利用可能なものを見てみます。以前はSurfsharkを使っていて気に入りませんでした。2014年/15年にはPIAを使用していました。どうやらプロトンは何らかの理由でShieldでは制限されているようです。すべての機能やオプションが電話やPCに比べて欠けています。

この5年間でたくさんのVPNを試しました。今はこれらのVPNを試せるサイトを見つけました。

彼らの言うことと関係なく、IPTVにはVPNが必要です。私のISPはランダムに接続速度を制限し、VPNを使えば完全に解決します。バッファリングもなくなります。

私はWindscribeを使っていますが、これまで他の VPNは試していません。Windscribeは推奨されていて、すぐに動作しました。ほかにも良いVPNはたくさんあるので、無料トライアルを試してください。

追記:適切な場所の選択も重要です。私のIPTVサービスはカナダのロケーションを選ぶよう指示しました。おそらく私のプロバイダのサーバーがそこにあるからです。気に留めておいてください。