ShadowrocketでカスタムDNSを設定する方法

誰か、Shadowrocketの設定ファイルを作成して、すべてのアプリとネットワークでグローバルにカスタムDNSを使用する方法を知っている人はいますか?
私はプロキシやVPS、VPNを持っていないので、設定にはDNSだけを含めたいです。iPadOS 15.4、Shadowrocket 2.2.2です。

iOSのDNSだけを変更したい場合は、こちらのプロフィールをダウンロードしてみてください:GitHub - paulmillr/encrypted-dns: DNS over HTTPS config profiles for iOS & macOS

私はShadowrocketでこれをどう設定するか知りたかったので、そのためにDNSを管理し変更できるようにしたいのですが、ありがとう、あなたの方法も良い代替案です。

もしかして、間違ったサブレディットに投稿しているのかもしれませんね🤔。

こんにちは、Shadowrocket iOSでDNSを設定する方法を見つけましたか?

いいえ、今はカスタムプロフィールを使っています。