Setantasports.com が私がVPNを使用していることを検知します

こんにちは、setantasports.com でスポーツイベントを観ようとしていますが、VPNを使用していることを検知されてしまいます。私はプレミアム会員で、サーバーの切り替えも試しましたが、うまくいきません。何かアイデアはありますか?

ほとんどすべてのVPNプロバイダーのプレミアム会員であれば、サイトはあなたがVPNを使っていることを検知します。これはVPNの強みの一つです:一つのIPアドレスを何千ものユーザーが共有しており、あなたの身元を追跡するのは無意味になるということです。いくつかのVPNプロバイダーは専用IP機能を提供していますが、これにはプライバシーの一部を失うこともあります。

"whois setatntsports.com

ドメイン “SETATNTSPORTS.COM” に一致しません。"

ウェブサイトが諦めるか、サーバーの数が尽きるまでサーバーを切り替え続けてください。

ProtonはどのSetanta地域も解除できません。
絶対に。

こんにちは!このストリーミングサービスを現在サポートしていませんが、ご要望のsetantasports.comについてのリクエストにあなたの+1を追加します。将来的にはこのストリーミングプラットフォームもサポート範囲に含められることを願っています。ご提案ありがとうございます!

Proton VPNではSetanta Sportsを解除できません。Protonのスタッフがこれを解決してくれると良いのですが。

Chromeを使用している場合は、位置情報サービスを無効にすると動作するかもしれません。

Control D(DNSサービス)を試してください。

ProtonVPNがsetantasportsをサポートしないのは本当に残念です。私はブロックされていない他のVPN製品に切り替えました。

専用IPもこの問題を解決しません。彼らはそれがまだデータセンターのIPであると検知できます。

申し訳ありません、setantasports.comでした。

これについて何か進展はありますか?私は最近NordVPNから切り替えたところ、setantaは問題なく動作していました。

最も高いサブスクリプションを持っていますが、同じ問題です。

どのVPNが動作しますか?私は先週はSurfsharkが動いていましたが、今は動きません。

ステルスだけではVPNのブロックは難しくなるだけですか?IPの解釈方法は変わらないのでは?

それはステルスモードの本来の目的ではありません。

Protonのステルスプロトコル(Wireguard over TLS)は、あなたのISPがVPNをブロックしている場合でもVPNサーバーに接続できるようにします。これはロシア、中国、イラン、UAE、トルコなどのケースです。ISPを騙してあなたがVPNに接続していないふりをします。

ウェブサイトにVPNから接続していないと認識させるには、次のいずれかを行う必要があります:

1. Protonの新しいサーバーに接続する(まだVPN IPの"リスト"に載っていない可能性が高い)
  2. 負荷の少ないサーバーに接続する(同じIPから多くのセッションが来ているのが奇妙に見えないようにするため)
  3. Protonは、一部の国の人気ストリーミングサービス(Netflix、BBC、MLB.tvなど)で追加の魔法を持っているようです。

サポートされているストリーミングサービスについては、Proton VPNのウェブサイトを確認してください:Streaming guide for new Proton VPN users | Proton VPN

Sentanaはリストにありませんので、選択肢1や2でうまくいかない場合は、Protonサポートに問い合わせて追加をリクエストしてください。

確かに。

ProtonはビジネスVPNで専用IPを提供しています。自社のIPアドレスをホワイトリスト化したい企業にとっては理にかなっています。

ただし、一般のVPNユーザー向けに専用IPを推奨する会社は、ほとんど詐欺的なプライバシーの偽装です。Protonがこれを始めたら、彼らは闇の側に堕ちたことになります。

申し訳ありませんが、選択肢はもうありません。VPNプロバイダーやデータセンターからのすべての接続はブロックされています。

私も最近その問題に直面しました。
ルーターのDNSサービスをオフにして、ブラウザ(/デバイス)のキャッシュをクリアすると再び動作します。

残念ながら、この手順を定期的に繰り返す必要があります。