いくつかの国、少なくともウクライナとモルドバでは、Setanta SportsがNetflixを提供しているようです。月額€4.99から€9.99までの3つのプランです。これはトルコほど安くはないかもしれませんが、一部の人にとっては適切な選択肢かもしれません。ここで共有したいと思います。
こんにちは!VPNが必要な場合は、こちらのガイドを確認してください!
私はボットで、この操作は自動的に行われました。ご質問やご不明な点があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
PLからテストした人がいますが、1日後にNetflixが停止されました
これはオンライン上で述べられているようにNord VPNを使って動作しますか?
それがまだ使えるかどうか気になっています。プレミアリーグを視聴したいのです。英国のサブスクリプションよりも安いです
詐欺です。VPNを使用しているのがバレて登録できません。YouTubeでおかしなことを言われた後、VPNを支払ったのに
SetantaスポーツはアプリでFPLを60fpsで放送していますか?Shield用のアプリはありますか?もしあれば、試してみたいです
これらは東ヨーロッパのほとんどで定価です(ボスニア、クロアチア、セルビア、モンテネグロ、ブルガリアなど)
ベーシック€4.99
スタンダード€7.99
プレミアム€9.99
ウクライナのセットアンタに月€7.49を支払うとNetflixの2画面とSetanta Sportsが利用可能です。 https://app.setantasports.com/signup にはウクライナのSmartDNS/vpnが必要です。
Netflixは€7.49なので、Setantaは無料です。 Plans and Pricing | Netflix Help Center
ポーランド人がテストしたのでしょうか?PLと言っていますが?
私はSetanta Sportsとセットアンタのサービスを通じてNetflixを購読しています。モルドバとウクライナのアカウントから問題なく購読できており、支払いには英国の銀行カードを使用しています。
Netflixと組み合わせるパックを試したことはありませんが、全体としてこれはどう動作するのか気になっています。もしトルコのNetflixアカウントが使えなくなったら試してみます。
Setanta Sportsはユーラシア地域向けで、フィリピンのコストについてはまだわかりませんが、1つのサブスクリプションで見られることに注目しています。
自分はNordVPNは持っていませんので、わかりません。
60fpsかどうかはわかりませんが、Setantaの画質は非常に良いです。Google TVとChromecastデバイスでアプリを使用しています。かつてNvidia Shieldで使ったことがある人もいます。今はストアにあるか、サイドロードする必要があるかもしれません。
サイドロードが必要でも問題はありません。リモコンとのアプリの動作も問題ありません。
ヨーロッパの多くでそのような価格だと思っていましたが、中欧の価格は確かではありません。イギリスよりも安く、Setantaを通じて2つのサービスの支払いを受け取るため、Netflixのキャンセルリスクも少なく、スポーツファンには素晴らしい選択肢になるかもしれません。
スポーツが好きな人には素晴らしいお得なプランです。Netflixアカウントにカードを追加するのに苦労している人にとっても役立つかもしれません。Setanta経由で支払えば、多くの人にとって選択肢です。
今はイギリスのサブスクリプションよりも安く、Turkey経由で4スクリーン分に€9.99の選択肢があります。2つのサービスを組み合わせればあまり節約になりませんが、単一の支払いにすることで少しだけ節約できます。
うーん……試してみたいですね。リンクを送ってもらえますか?
Netflixについて話していましたが、netflix.comのVPNでイギリスからです。
他のサッカーのウェブサイトもVPNをブロックします。どのパッケージを選べばいいですか?
リンクはこちらです Setanta Sports
モルドバまたはウクライナのVPNが必要です。料金やパックのコストを見ることができます。多くのVPNは識別されることがあります。Setantaを長期間使用した結果、SetantaがNetflixと連携してお金を回収している場合、支払いがすでに完了しているなら、Netflixの問題はなぜ起こるのか疑問に思います。
一部のユーラシア諸国はさらに高額です。モルドバやウクライナが最も安いと思います。SetantaとNetflixのトップティアで€11.99になることもあります。
スポーツ好きにはSetantaは素晴らしいです。Apple TVアプリはありません。モルドバの内容が最も充実しているようです。アカウントは設定次第で他のすべての利用可能な国で動作します。
NetflixなしでもSetantaは購入できます。モルドバのSetantaよりもウクライナの方が料金は安いですが、モルドバにはより多くのスポーツがあります。
VPNを使ってサインアップします。VPNなしで見られますか?
Netflixについては、設定が完了すればVPNなしで動作すると思います。もしくは、Netflixのオリジナルコンテンツには30日間制限があり、その間はすべての国やライブラリで利用できないことがあります。
Setantaは確実にVPNが必要です、間違いありません。