新しいサムスンのテレビを買ったところです。ご存知のように、F1TVアプリはこのテレビでは動きません。以前はChromecastを使用したHisenseテレビを持っていたので、Chromecastは問題なく動くことがわかっています。ですが、もしRokuの方が良ければ、そちらを買いたいと思います。正直なところ、他のストリーミングサービスにはあまり興味がなく、F1を見るためのデバイスを探しているだけです。
Google TV付きのChromecastは素晴らしいです。Androidスマホからキャストできる点でRokuよりも好ましいです。
F1TVを見るためにVPNが必要なら、Amazonの4k Fire TV Stickをおすすめします。Rokuスティックも持っていますが、VPNをサポートしていない点を除けば良いです。私はF1TVアプリのためだけにAmazonを選び、それはうまく動いています。
少し追加料金を払っても、リモコンにTVコントロールボタンがついたRokuまたはFire TVを選ぶ価値があります。そうすれば、音量を変えるために両方のリモコンを探す必要がなくなります。
Rokuで十分です。あれでレースを見ています、ケーブルや衛星放送を解約した後も。
誰か、私のサムスンテレビにキャストする最良の方法を教えてください。
私はiPhoneを持っており、イギリスにいるのでVPNが必要です。私にとって最適な方法は何ですか?
今のところ、電話とiPadでしか見られません。ライブ映像をテレビにキャストしようとすると、ロードしません(多分VPNを使っているせいです)。
私はサムスンテレビでChromecastを使っています。私はAndroidユーザーでもあるので、スマホやノートパソコン(HPとDell歴代)からキャストするのは非常に簡単です。
以前はRokuも使っていましたが、スマートテレビのデフォルトアプリはRokuよりも優れており、ChromecastへのキャストはRokuよりも良いです。
メキシコです。幸い、VPNは不要です