みなさん、こんにちは。
私は今すぐプランを購入しましたが、そこには20GBのSailyクレジットが付いているはずです。しかし、メールや通知は一切ありません。どうやってそのクレジットにアクセスすればいいですか?
よろしくお願いします!
みなさん、こんにちは。
私は今すぐプランを購入しましたが、そこには20GBのSailyクレジットが付いているはずです。しかし、メールや通知は一切ありません。どうやってそのクレジットにアクセスすればいいですか?
よろしくお願いします!
Nordのサポートにメールかライブチャットで連絡して、コードを受け取ってください。support.nordvpn.com
Sailyに関する質問は → r/saily
購入後最大24時間以内にバウチャーが届くはずです。それ以上経っている場合は、迷惑メールフォルダを再確認してください。それでも何もなければ、サポートに連絡しましょう🤷
なるほど、どうも何かがおかしいですね。サポートにメッセージを送りました。早く返信が来ることを願っています。もし対応しないなら返金を求めます。それが私が契約した大きな理由の一つです。