RadminVPNプライベートサーバ設定のヘルプ

皆さん、こんにちは!また別の問題に直面しました。RadminVPNでサーバーをホストしようとしているのですが、どこかで接続の問題があるようです。これまでに行ったことは以下の通りです:

*私たち二人ともにRadminVPNがインストールされています

*私のConfig.jsonとHostファイルには私のRadminサーバーのIPアドレスが記載されています

*友人のファイルには"erupe.custom"の後にIPが記載されています

*私たち二人ともRadminVPNを起動し、プライベートルームに正常に接続しています

奇妙なことに、私はログインしてプレイできるのですが、彼らは"認証失敗"の問題に直面しています。彼らはログイン画面を一切通過できません。

何か見落としているステップはありますか?あるいは誤って行ったことや追加すべきことはありますか?多くのガイドがYouTubeから削除されているため、ポートフォワーディングなしでプレイする方法の情報収集が難しくなっています。

事前に時間を割いて助けてくれることに深く感謝します!本当にありがとうございます! :slight_smile:

eru opeコンソールであなたの友人の接続が表示されていますか?postgresのユーザーテーブルにはエントリーがありますか?

また、あなたの友人はeru opeを実行する必要はありません。あなたのみが必要です。Discord(spanner)で私にDMを送ってください。設定を手伝います。

接続がリストに表示されていません…"View/Edit Data"を押したときにユーザーテーブルにあるのは私のプロフィールだけです。彼らも同様です。彼らのプロフィールだけです。間違った場所を見ている可能性もあります。事前に申し訳ありませんが、Postgreは私には非常に難しいです。

EDIT: もう少し試行錯誤した結果、しばらくはソロプレイになるでしょう。友人は公共サーバーでのプレイにこだわるタイプです。安全だと感じていません。お時間を割いて助けてくれて感謝します! :smiley: