皆さん、こんにちは!また別の問題に直面しました。RadminVPNでサーバーをホストしようとしているのですが、どこかで接続の問題があるようです。これまでに行ったことは以下の通りです:
*私たち二人ともにRadminVPNがインストールされています
*私のConfig.jsonとHostファイルには私のRadminサーバーのIPアドレスが記載されています
*友人のファイルには"erupe.custom"の後にIPが記載されています
*私たち二人ともRadminVPNを起動し、プライベートルームに正常に接続しています
奇妙なことに、私はログインしてプレイできるのですが、彼らは"認証失敗"の問題に直面しています。彼らはログイン画面を一切通過できません。
何か見落としているステップはありますか?あるいは誤って行ったことや追加すべきことはありますか?多くのガイドがYouTubeから削除されているため、ポートフォワーディングなしでプレイする方法の情報収集が難しくなっています。
事前に時間を割いて助けてくれることに深く感謝します!本当にありがとうございます!