Radmin vpnを使って友達とほとんどのゲームをプレイできますか?

radmin vpnを使って友達とほとんどのゲームをプレイできますか?

こんにちは u/kurd1k、
エラーが出て助けが必要ですか? 投稿時にこれらの詳細を提供してください。 -

1. ゲームの名前
  2. ゲームを取得したサイト
  3. システム仕様とOSのバージョン
  4. 問題の修正を試みた手順
  5. ドライバーのバージョン(グラフィックの問題などに必要)

スティッキッドされた megathread と私たちの piracy guideFAQs、および Wiki も必ず読み、質問に答えるかもしれません!

私はボットであり、この操作は自動的に行われました。質問や懸念がある場合は、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

オンラインの修正サイト o ○ meにアクセスしてください。オンラインクラックがあればそこにあります

サポートされているゲームのリストはこちらです。
https://radmin-club.com/radmin-vpn/all-guides-for-games-radmin-vpn-add-new-in-the-comments/

これは基本的にVPNネットワークを設定するもので、1人がネットワークを作成し、これがVPNサーバーとなります。他の人はそのネットワークに接続可能です。手動設定は必要ありません。

Hamachiの方が優れています。radminでは不安定なpingの問題がありました

2016年以降ほとんどのゲームがLANを使わなくなったようです…悲しい

つまり、Hamachiは十年前は良かったですが、今は制限が4-5人の「サーバー」でしたわ lol

今では本当に最悪です。FML

Zipのパスワードはウェブサイトの名前です。楽しんでください

他の良い代替案はありますか?radmin以外で

いつでも10個のネットワークを作り、たくさんの人とつながることが可能です。ただし、自分がホストしている場合に限ります。

私はNordVPNのMeshnetを使った経験が良かったですが、それにはNordVPNをダウンロードして登録する必要があります(Meshnetは無料です)

私が知る限りでは、その2つだけです

何十年前かにはTunngleもありましたが、不信の報告があったため使わなくなりました。

そうだけど、それ以前よりも作業が多すぎる…

そこでは8つのスポット、時には10ヶ所必要なゲームもありましたが、良い選択ではありませんでした。

どうやって10人の友達を見つけるのですか?