皆さん、こんにちは。
また一ヶ月ドラマを観ました。今月も何か見ていて価値のある作品を見つけられたことを願っています。
もし 紹介投稿 を見逃していたら、楽しいことに参加するのは遅くありません!
また、特定のチャレンジのおすすめを見つけるための おすすめ投稿 と、新たに追加された ドラマデータベース もあります。これらの投稿をお互い助け合って、すでに始めている、またはこれから始める予定のドラマや忍ばせているものを見つけましょう。
さあ、4月について語りましょう…
今月のドラマはいかがでしたか?どんなチャレンジをクリアしましたか?期待したものは見ましたか?驚きはありましたか?新たなお気に入りは見つかりましたか?愛すると思っていたものを手放しましたか?進行状況を教えてください!
5月に向けて…
今月何を乗り越えたいですか?難しいことに取り組む予定ですか?一緒に観る人を探している?おすすめはありますか?下にシェアしてください。
###2025年のチャレンジのアイデアはありますか?
一年を通じて素晴らしいアイデアがあれば KDC提案ボックス に投稿してください。
###チャレンジを完了しましたか?
完了したら、戻って私たちの KDC 2024チャレンジ名誉殿堂 のGoogleフォームに記入してください。