1月に60ドルで2年間のサブスクリプションを購入しました。それは非常に魅力的に感じられました。
それで、私はルーターにさまざまな国の設定を行い、日常的に使用しています。
重要な用途の一つは、スタッターを回避するためにドイツのVPNを通じてApex UDPパケットをルーティングすることでした。
しかし、PureVPNは私が使っていたほぼすべてのサーバー、特にドイツのものを停止することに決めました。
結果として、今は使えないサブスクリプションになってしまいました。
絶対に彼らから離れてください!
#おすすめVPNリスト
*私はボットです、この操作は自動的に行われました。ご質問やご懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
PUREVPNを避けてください、最悪です!
OPと同じく、2年契約を結びましたが、最初に台灣のロケーションが削除され、今度はバンクーバー、カナダも削除されました。どちらも私にとって最も必要なものです! これでは役に立ちません!
最悪のVPNサービスです!
まだです、彼らは私のメールアドレスを尋ねましたが、チケットを送ったにもかかわらずです
同意します。116日後、状況は悪化し続けています。数年間メンバーですが、サーバーは次々と消えています。彼らは世界中にあると主張していますが、実際には英国や米国から運営されているものがほとんどです。