トルコのPlayStationアカウントにチャージしたいのですが、うまくいく方法はありますか?
region changes/regional account/service upgrades などについては enjoyandplay.com をご覧ください!
私はボットで、この操作は自動的に行われました。ご質問やご不明点があれば このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
fupsやoldubil + tuxler VPNはもう動作しませんか?
この方法はまだ動作しますか? https://www.youtube.com/watch?v=otWgdNeUaks
Windscribeを使っていますが、動作していません
何か進展はありますか?誰かそれを成功させましたか?
最近は海外の国々には停止されており、今はトルコのメンバー専用です…
実際に自分で確認しようとしています。いくつかの人には動作しているようです。ゲームは購入できますが、サブスクリプションはできません。トップアップカードだからです。今のところRevolutの部分まで進みましたが、本人確認で詰まっています。
更新:進めましたが、RevolutはNZドルをトルコ通貨に交換できませんでした。VPNも試しましたが駄目ですでした。他の国でも動作するはずです。
1週間いろいろなVPNを試しましたが、一つも動きませんでした。
だからControl Dを4ドルで買ったら、完璧に動作しました
どうやってやったのか、どんなチュートリアルを見ればよいのか教えてもらえますか?
Oldubilには本人確認は必要ありません。トルコのバーチャルクレジットカードは引き続き使えますが、月額制限は2700TL、つまり100ドルです。
私も買いましたが、なぜ動作しないのかわかりません。正確なやり方を教えてください。
トルコのPSNアカウントに資金を追加できましたか?これが動作するか本当に知りたいです。銀行カードから直接PS3を買えないためです。試してみてくださいか?
ありがとう、Oldubilを試してみます
Oldubilへのチャージはどうやるのか教えてください
control d
私もその情報が欲しいです
Oldubilは私には動きません、ゲームの購入には使えますが、サブスクリプションやチャージはエラーが出ます
今、PSウォレットにチャージしようとOldubilを入れようとしていました。どうすればいいですか?
わかりません、もしかしたら私の問題かもしれません。なぜなら、一部の人はまだ動作していると言いますが、私にはダメです。トルコに住む他の人に頼んでチャージしてもらいました。