私はVPN(Mullvad)を持っていて、Shadow Rocketを使ってプロキシを設定し、別の場所から視聴しようとしていますが、やり方がわからず、情報も見つけられません。
VPNはここでは役に立たないと思うので、Shadow Rocketと併用できるプロキシサービスを今すぐにでも使う必要があると思いますが、最良の方法がわかりません。何か提案はありますか?それとも面倒だから諦めたほうがいいですか?
*また、インターネットが私のアパートの建物から提供されているため、VPNをルーターに直接設定することもできません。
ルーターにDHCPでMullvadを実行して、PS5とインターネット接続の間に配置します。
MullvadはVPNとして、あなたの位置情報を偽装することができます。
そうですね、VPNはそれができることは理解していますが、ルーターでそれを行うことはできません。なぜなら、私のアパートではインターネットを提供しているからです(オプトアウトはできません)。
あなたのアパートの他のデバイスに有線と無線のインターネットアクセスをどう提供していますか?
あなたのアパートの全員が同じパブリックIPアドレスを持っていますか?
私の知る限り、PS5はVPNを直接実行できないので、ネットワーク内の別のデバイスで実行する必要があります。