誰か、PS5でVPNを使ってボットロビーを取得する方法を知っている人はいますか?特別なルーターが必要ですか?
誰か助けてください。毎ゲームスイーツに直面するのにはもう疲れました。
誰か、PS5でVPNを使ってボットロビーを取得する方法を知っている人はいますか?特別なルーターが必要ですか?
誰か助けてください。毎ゲームスイーツに直面するのにはもう疲れました。
もうすでにボットロビーに入っていると思いますよ
誰も2.0kdのロビーを持っていません、誇張をやめてください。休みの日には1.7kdのロビーに入れるかもしれません。厳しいロビーに入っていると主張する人は平均して1.07kdのロビーにいます。
nolagvpn.comを確認してください
方法はありますが、不正行為を受け入れるのであれば、PCを使ったほうが良いです
いいえ、自分のいるロビーを見つけたいだけです
知っています、ただあの子とふざけていただけです。彼は強がろうとしていました。
私のWarzoneのKDは1.5で、最高とは言えませんが、平均よりは上です。友達はApexの方が好きなのでいつもソロキューです。
ただし、マルチプレイヤーのKDは2.00以上ですが、仲間が弱いときや敵が積み重なっているときにゲームを抜けるのでW/L比はひどいです。
でもこれはそれについての話ではありませんが、あなたのコメントは誠実だったので返信します。
私のKDは5.2ですが、プレイヤーは私よりずっと上手です。私が入っているロビーはとてもスウェットです
そう感じるのは、1.07kdのロビーに16キルの男がいるのに彼がそこにいるべきではないからです。彼が勝っています。
この回答は素晴らしいです、本当にありがとう。
ただ私は全部理解できるほど技術的に詳しくありません。
あなたがリストアップしたルーターは200ドル以上であり、私のようなカジュアルプレイヤーはそんなにお金をかけたくありません。ただ、botロビーを提供するサービスを見つけました。これは自分のラップトップやPCにセットアップできるもので、基本的にはあなたがリストアップしたルーターと同じことをします。
これについて知っていますか?
このロジックはとても面白いです。
OPさん、ルーターを通す必要があります。それについて調べてください、こちらにはたくさんのリソースがあります。
たとえVPNを使っても、1.4を超える高いロビーを見ることはありません。私が見た最高は1.4です。私はPCでプレイしています。
夜や金曜日には平均1.0前後のロビーになることを覚悟してください。VPNを使っても同じです。
実際のハッキングではないなら、チートではないですよね? ただあなたのお気に入りのストリーマーが使っている「裏技」を使って、購入したゲームをより楽しくしているだけです。SBMMは支払っていませんので、それを取り除くつもりです。これは私の製品ですし、スペースも取りますから。
VPNは実際のチートとはかなり異なります。
また、お金がなくてPCを買えません。
あなたのコッドトラッカーをリンクしてください。ボットロビーがあると思いますよ
実際、その16キルの2kdの人を見ると、2kdのロビーにいると思い込むんですね?ハハ、ボットです
もっと練習してください。毎日プレイしていればゲームに勝ちまくります。mw2のときです。mw3はあまり得意ではありませんが、少なくともプレイしましょう
VPNを使うことを認めてくれてありがとう。
r/StreamersCheatingを見ていたときに、ある人がコンソールでVPNを使うチュートリアルを作ったのを見ました。その人はVPNボットロビーを使っていて、誤ってナディアを倒しながらどうやるのか見せていました(笑)。
そして、私は毎戦必ずボットロビーに会いたいわけではなく、SBMMが私に許す以上にそれに遭遇したいだけです。SBMMは今のところ、10試合中1試合だけ「無料ゲーム」を与え、残り9試合は2.0+のKDロビーです。VPNがこれを助けるなら、その投資をします。
ただ、どれを使っているのか気になっただけです。
ソフトウェアを使ってゲームに優位をもたらすのは明らかにチートです。それは公平なプレイですか?コッドトラッカーをリンクしてください。これらのロビーを見せてください
はい、これらの2+kdロビーを見せてください
私はOpenVPNを使っています、特にSBMMオフにしている場合でもそうです。最高のロビーは1.4くらいで、それ以上は見たことがありません。私は常に1.0+のロビーにいます。FKでは2.5です。PCでプレイしています。
VPNを使っても特に悪いことではありません。VPNは本来、セキュリティやプライバシーのために作られたものです。今では、ゲームでも普通に使われるようになっています。
実際の不正行為ではないのに、なぜActivisionは罰しないのですか?
VPNは元々セキュリティやプライバシーのために作られました。今やゲーミングで主流となった今、多くの人が使用しているだけです。それだけです。