Proton предоставляет бесплатные VPN-серверы в преддверии выборов

Proton предоставляет бесплатные VPN-серверы в преддверии выборов

Всегда интересно, как Proton зарабатывает деньги.

Мне нравится мой бесплатный Proton VPN. Он работает отлично и не замедляет меня, как любой другой бесплатный VPN.

Тем, кто использовал как Proton VPN, так и другие платные VPN-сервисы, как они сопоставляются? Есть ли заметные различия в производительности (скорость или задержка)?

Извините за глупый вопрос, каждый раз, когда я пытаюсь его использовать, Safari заставляет меня проходить капчу, которая иногда не работает, если я не выключу Proton, а затем включу снова. Это ошибка пользователя или настройка, которую нужно изменить?

Я абсолютно восхищаюсь ими за этот шаг. Это просто потрясающе. Не знаю, насколько это действительно поможет, но тем не менее. Я очень ценю всех и все, кто готов бороться за демократию, независимо от того, насколько мала их помощь.

Как мы можем знать, что Proton делает то, что говорит, и что их VPN-сервисы действительно работают? И что они не записывают интернет-активность пользователей вместо этого для исследований, заставляя вас думать, что вы пользуетесь VPN.

Proton отличный. Я использую его, пока пишу это.

С какой целью? В каком Venn диаграмме наличие VPN во время выборов необходимо больше, чем вне выборов?

Циничный взгляд: похоже, это способ заставить людей в этих странах начать пользоваться VPN, а потом купить его после выборов.

Я плачу им 4.99 долларов в месяц в течение многих лет.

На протяжении всего времени, что я их знаю, они всегда говорили, что их VPN относительно дорогой, потому что вы помогаете всем, кому нужен VPN, но кто не может себе это позволить.

Я плачу за их высокозащищенный почтовый сервис и облачное хранилище.

Подписки

Программа Horizon 2020 однажды

Швейцарское инновационное агентство (?)

они недавно стали некоммерческой организацией, что делает все еще более запутанным.

Я заплатил 1 доллар за месячную подписку дважды.

Это бесплатно только в 20 странах, известных своей жесткой политикой в интернете. К сожалению, Соединенные Штаты, где я нахожусь, в списке нет. Поэтому они все еще зарабатывают деньги.

Я плачу им около 20 долларов за семейный план и индивидуальные домены.

Предполагаю, что они продают ваши данные.