皆さんこんにちは、
【新たに4つの国にサーバーが追加されました、】(https://protonvpn.com/vpn-servers)これにより、Proton VPNは世界の国々の半数以上に展開しています。
今日から、以下のIPアドレスからインターネットに接続可能です:
アンゴラ
カザフスタン
ケニア
モンテネグロ
【100か国でProton VPNを利用】(https://preview.redd.it/c8ruoh141bad1.png?width=2160&format=png&auto=webp&s=c2fb70723b720fd8b53b89b08ae4ad34f5268b89)
どの国を新たに追加すればいいか、コメントで教えてください!
今のところ私にとって唯一欠けているのはサウジアラビアです。
最近中国に行ったときに奇妙なことに気づきました。私の有料のProtonVPNはVPNに接続できませんでした。しかし、妻の無料版は日本のサーバーに接続できました。日本のすべてのサーバーに接続を試みましたが、私のアカウントではうまくいきませんでした。
彼女の無料アカウントにログインするとすぐに日本のサーバーに接続できました。ですので、私の質問は、なぜ私の有料アカウントは妻の無料アカウントに比べて劣っているのでしょうか?
x4043
4
選挙があっても、スコットランドに基づくサーバーはまだありません。
カリフォルニアでGoogle検索に到達するのに20個のキャプチャが必要なことがよくあります。スパム対策のために匿名性を犠牲にした特別なサーバー(おそらくプライバシーが少ないサーバー)を作ることはできますか?そうすればこの問題を解決できると思います。私はそれらを使用したいです。キャプチャは本当に疲れますし、アンゴラよりもカリフォルニアのクリーンサーバーが欲しいです。
カナダ人は無料アカウントで無料サーバーを利用できる可能性はありますか?アメリカを使わざるを得ないのは奇妙に思えます。
macOS Sonoma向けのProton VPNアプリにアップデートはありますか?スリープから復帰した後に再接続できなくなるため、毎回手動で接続しなければなりません。macOS Venturaではこの問題はなかったと思います。長い間報告しています。
スマートDNSサーバーのサポートを追加してください
タイはVPN利用国として機能していません。ご注意ください。タイのProton VPNサーバーはまだ稼働していません(つまり他国にリダイレクトされているが、ユーザーは気づいていません)。これはステータスページには報告されていません。
この問題は1か月以上続いており、タイのProton VPNに接続するとブルガリアなど異なる国にリダイレクトされます。これはタイに住む人にとって大きな問題/リスクです。Protonユーザーはこの点に注意し、サービスページのエスカレーションと更新をお願いします。
こんにちは
多くの米国のサーバーが非常に遅くなっているのに気づきました。125メガビットの接続でフロリダのサーバーに接続し、速度を4.5メガビットでテストしましたが、デンマークのサーバーでは118メガビット表示されました。ただし、ランダムな米国のサーバーを使用すると非常に遅くなります。これは先週から続いています。
これらのVPNサービスはすべて国家によって簡単にブロックされているのではないですか?なぜ人々はそのようなサービスを使うのですか?専用IPを持つVPNサーバーをVPSに設定すれば、制限に引っかかることはありません。それに、何千人もと共有し、すべて記録されているVPNサービスのアイデアは理解できません(違法行為でも役に立ちません)。
こんにちは。Proton VPNを使っているとApple Podcastでポッドキャストエピソードをダウンロードできないことに気づきました。同じ問題を経験している人はいますか?
特定のサーバーにだけ接続するオプションが欲しいです。たとえば、ニューヨークに接続して、そのエリアのどのサーバーにも自動的に接続されるようにしたいです。特定のサーバーをお気に入りにする必要はありません。
わぁ、プロトンチームに感謝します。敬意のためにPを押してください
IPv6の開発はどのくらい進んでいますか?
今年の夏にリリースを予定していますか?
すべてのサーバーが最初から含まれるのですか、それとも特定の国や特定のサーバーだけですか?
こんにちは
回答が馬鹿みたいに見えるかもしれませんが、VPNサービスに詳しくありませんので、質問です。
Shudder(イタリア人のため、視聴できません)からストリーミングしたい場合、何をすればいいですか?
いくつかのトレーラーを試しましたが、動きませんでした…プレミアムバージョンにアップデートしてストリーミングを解除する必要がありますか?
誰か答えてくれると幸いです。
よろしくお願いします。
ガブリエーレ
こんにちは。スイスにもっとサーバーを増やしてほしいです。セキュアコアをよく使いますが、重負荷になっていることが多いです。アイスランドにももっとサーバーを増やしてください。