Project Fika, ポートフォワーディングかRadminか?

友達と一緒にProject Fikaを試そうと考えているのですが、セキュリティの観点からどちらが良いか迷っています。ポートを開けることについてあまり詳しくなくて、自分のネットワークを何に開いているのか分かりません。

なので、Radminの方が良い選択かもしれませんが、どの程度普及していて信頼できるかもわかりません。Project Fikaをプレイする場合、どちらを選べば良いでしょうか。

また、Project Fikaは100%安全ですか?オープンソースかどうかも気になっています。SPTのようにコードを誰でもレビューできるものなのか知りませんでした。

Radminは設定が非常に簡単で、驚きました

Radminは設定の手軽さにびっくりしました。彼らがお勧めしているもう一つは時間の無駄です。ポートフォワーディングのようには感じませんでした

彼らのDiscordには設定方法とポートフォワーディングツールがあります。

個人的にはTailscaleを好みます。Radminより制限はありますが、見た目は良くありませんが