Prime Video Japan?

こんにちは。今日、妻がPrime Video Japanを見ていたら、突然次のエピソードを再生できなくなりました。今では、すべてのデバイスでExpressVPNが検出されています。他の人も今日これを経験しましたか?以前はAmazonには問題ありませんでした。

こんにちは、u/tonkatsu81。この問題に対処し修正をリリースしましたので、今はサービスにアクセスできるはずです。うまくいったか、まだ問題があるか教えてください。

Fanza/DMMは約1か月前にExpressVPNの日本の出入口ノードを把握し始め(ブロックし始めた)、Amazon.co.jpも今週それを理解しました。驚きません。ExpressVPNは新しい出口ノードを必要とするでしょう。

サポートに連絡するのも悪くありませんが、Fanzaのような場合、最終的には解決策を持たず待つしかなくなる可能性があります。技術的な解決策を見つけたり、新しい出口ノードを獲得したりするのを祈るしかありません。

こんにちは、u/tonkatsu81。この問題について報告してくれてありがとうございます。調査中で、まもなく解決できる見込みです。その間、私たちのテストでは東京のクラスターは正常に動作しています!

ストリーミングサービスはVPNサービスに積極的に対抗しています。ExpressVPNのような会社は、それに打ち勝つべく動いています。これが多くのアップデートやサーバーの調整が行われる理由です。VPN接続はストリーマーに嫌われていることを忘れないでください。彼らはよく知られているIPをターゲットにしてブロックします。

試してみたところ、問題はありませんでした。ロサンゼルスのサーバーを試してみてください。
ルーターでExpressVPNを使っている場合は、まだ動作していることを確認してください。

こんにちは、OPさん。こちらのライブチャットからご連絡ください。トラブルシューティングのお手伝いを喜んでします。

こんにちは、ご返信ありがとうございます。妻も先ほど再試行し、うまくいきました。本当にありがとうございます:person_bowing:t2::japan:

ありがとうございます。帰宅後に連絡しますが、あなたがおっしゃったことを考えるとあまり期待しないほうが良さそうです😔

昨夜は東京を試しましたが、今は動作しません。

彼らは私に商品の正しい使い方を確認させるための手順をやらせました。しかし、それが尽きたとき、「後でまた試してください」とだけ言われました。彼らがこれらの連絡方法を使って次に何に取り組むかを決めていることを願います。FanzaとAmazon.co.jpの1年サブスクを購入し、どちらも1年以上(今2年目です)動作していましたが、今はどちらも動作しません。早く修正されることを願います。これに対してExpressVPNの対応時間はどのくらいなのかよくわかりません。