Prime Videoが4K Firestickで再生できない

FirestickでPrime Videoを何でも観ようとすると、接続できないというメッセージが付いたメッセージが表示されます。

Firestickは接続されていて正常に動作しています。Prime Videoの検索やナビゲーションは問題なくできるのですが、動画が再生されません。

他のアプリはすべて正常に動作します。

キャッシュとデータをクリアしました。
ルーターとFirestickを両方とも電源を切りました。
Firestickを携帯にテザリングしても同じ状況です。つまり、ネットワークの問題ではありません。
VPNに接続した状態と接続しない状態の両方を試しました。

全く手詰まりで、非常に苛立っています。

何か提案はありますか?

/r/firetvstickへようこそ。

• このコミュニティのメンバーに感謝の意を示すには、役立つコメントや投稿にアップボートしてください

• フレンドリーに保ちましょう!

• IPTVについては、スパムの増加により現在は禁止されています

• 必要に応じて、Firestickとテレビの仕様を記載してください

• 追加のヘルプが必要な場合は、/r/firestickに投稿してみてください

私はボットで、自動的にこのアクションを実行しています。質問や懸念がある場合は、このサブレディットのモデレーターに連絡してください