Popcorn Timeはインターネット接続なしで映画を見ることができますか?例えばWi-Fiなしのとき
Popcornで映画をダウンロードしておけば、後で見ることができますよ。
これを行うには、アプリを閉じた後にキャッシュを削除する設定を無効にします。そうすると、ダウンロードした映画はすべてキャッシュフォルダーにとどまり、後で見ることができます。
映画を後で見るためにダウンロードするのではなく、Popcorn Time自体を使って映画を見ることはできますか?私のPCはたくさんの映画を保存しきれません。
Popcorn Timeからどうやってダウンロードするのですか?何かをダウンロードしようとすると、「ソースに登録する必要があります」と表示され、登録しようとすると、「探していたページはもう存在しません」と表示されます。-PSはWindowsブラウザの話で、アプリではありません。
iPhoneでアプリをダウンロードするにはどうすればいいですか?
インターネットなしで映画をインターネットから見たいということですか?それはできません。
いいえ、それは違います。私が言いたいのは、PCにダウンロードしたPopcorn Time.exeから直接見ることです。
Popcorn Timeは映画をストリーミングするためにインターネットに接続しています。インターネットがなければ、何もストリーミングできません。オフラインでPopcornを使いたい場合は、事前に映画をダウンロードしておく必要があります。
ああ、それか… ありがとう、とても役に立ちました。感謝します。
Redditで友達になれますか?もしよろしければ。