やあ
私はNordVPNを使っていますが、ひどいです。数分おきに切断されるようです。スリープにならないように、アプリの切替え画面にVPNアプリを固定し、バッテリー節約も無効にしましたが、効果はありません。
あなたはこうした問題を経験したことがありますか?
やあ
私はNordVPNを使っていますが、ひどいです。数分おきに切断されるようです。スリープにならないように、アプリの切替え画面にVPNアプリを固定し、バッテリー節約も無効にしましたが、効果はありません。
あなたはこうした問題を経験したことがありますか?
私はX3 ProでNordVPNを使っていますが、一度も切断の問題はありません。ですが、私はMIUIの代わりにカスタムROMを使用しています。
私はHMA VPNをX3 NFCで時々使っていますが、とても素晴らしく動作します。
最新のMIUI 12.5.1にアップデートしましたか?それ以降、同じ問題が起きています。
私もPoco X3とMullvadで同じ問題に直面していて、とても苛立っています…
このスレッドを再び立てますが、ProtonVPNでも同じ問題が起きています。原因がわかる人はいますか?
Nordは前の携帯と今のノートパソコンでも完璧に動いています。
それはひどく古くなっています
カスペルスキーはもう信用されていません
アメリカじゃないってどういう意味ですか?最初に思いついた場所だったのに…