PleX用のプロキシサーバの無料VPS

以前の投稿のつながりです。リンクでは、Tailscaleを介して親の家から私の家のサーバーへのplexリクエストを処理するためにnginxを使うことに成功しました。
しかし、この解決策は、これらの家とTailscaleをインストール可能なデバイスに限定されてしまいます。

そこで、同様の方法でプロキシサーバをセットアップできるかどうか試したいと思います。ただし、それを公のアクセス可能なIPに配置して、Tailscaleを使わずにどこからでもアクセスできるようにしたいです。質問は単純で、無料のデータ転送無制限または高制限のVPSサービスを知っている人はいますか?

私が見たオプションには、Amazon EC2(ただし1年だけ無料でデータ量制限あり)やOracle Cloud(これがこの目的に適しているかは不明)があります。これらは良いですか、それとも他を探したほうが良いですか?

追記:投稿する場所がわからなかったので、もっと技術的なサブレディットに案内してくれる人がいれば感謝です。

なぜどの会社も無制限の帯域幅を持つ無料のVPSを提供してくれるのでしょうか…

Oracle Cloudの無料ティアにはARMインスタンスがあります。これを自宅のPlexサーバーにTailscaleやWireguardで接続し、その後Oracleのインスタンスでnginxプロキシを運用します。彼らは月10TBのアウトバウンドデータを提供しています。

あなたの根本的な問題は、あなたのISPがCGNATを使用しているため、パブリックIPアドレスがないことです。

この問題を回避するために、好きなポート転送VPNプロバイダーを選ぶのが良いでしょう。

無料で質の良いものは得られません。

DigitalOcean、Linode、またはAWS Lightsailに3〜5ドル払うだけです。