こんにちは皆さん!
しばらくゲームをプレイするのに問題がありました。すべてのサーバーでの私の低いpingは300msで、ひどいです。
アジア2は私の国に最も近いものでしたが、削除されました。
どのVPN製品を使えばいいかアドバイスをいただけますか?ちなみに私はフィリピン(PH)出身です。
よろしくお願いします!
こんにちは皆さん!
しばらくゲームをプレイするのに問題がありました。すべてのサーバーでの私の低いpingは300msで、ひどいです。
アジア2は私の国に最も近いものでしたが、削除されました。
どのVPN製品を使えばいいかアドバイスをいただけますか?ちなみに私はフィリピン(PH)出身です。
よろしくお願いします!
私もPH出身で、Mudfish VPNを使っています。私のISPはPLDTで、韓国のサーバーに対して通常200msぐらいです。Mudfishを使うと、韓国サーバーへのpingは70-80msくらいになります。
私は$3ずつトップアップして、ほぼ30GBのデータを手に入れ、一ヶ月から二ヶ月持ちます。プレイ量によりますが。ほかのゲームでも使っています。PLDTのルーティングがひどいときに特に役立ちます。”},{
VPNはpingを下げません、ただしVPNサーバーが実際にproxy距離よりも近い場合は例外です。exitlagの無料トライアルがおすすめです。良い設定で良いサーバープロキシルートをナビゲートできます。
もし役立たなければ、それも無料トライアルなので大きな損失ではありません。”},{
私はプロトンVPNを使っています。日本のAbemaチャンネルで相撲を見るためです。
無料オプションもあります。試してみる価値はあります。
このスレッドに来たのはMudfishをおすすめしたかったからです。ほとんどの場合VPNはpingを改善しませんが、時にはISPがひどいルーティングをすることもあり、その場合、Mudfishは最も良くて低価格の解決策です。コロナウイルスの初めに私のISPノードの一つが絶え間なく混雑していて、League of Legendsで不安定な250msのpingが出ていましたが、Mudfishがそれを解決しました。”},{
もしあなたのISPがケチった場合、あなたのトラフィックは目的のサーバーに非効率的にルーティングされている可能性があります。その場合、VPNは役立ちます。OPの状況では、PHのプレイヤーが普通300pingを取ることはあり得ません。”},{
もしかして試してみます。ありがとうございます!