Piaとブラックダイヤモンドジャパンについて

皆さん、こんにちは。
私は日本に住んでいますが、住んでいるホステルのルーターがBDOジャパンに必要なポートをブロックしているため、VPNサービスのプライベートインターネットアクセスに加入しました。日本のサーバーに接続してアクセスできると思ったのですが(日本からなのでちょっと馬鹿げています)、しかしVPNを有効にしたままゲームを起動すると、ウェブサイトからのゲームスタートをクリックできないのです…クリックしても何も起きません!

VPNを切るとクライアントは動きますが、その後サーバーに接続できません…

他にPIV VPNを使っている方はいますか?

ご助言ありがとうございます!

IPがブロックされている可能性があります。

基本的に、ウェブサイトの上部にホバーするバナーが見えなくなることや、ゲームスタートや認証のリンクが動かなくなるのは、その背後のスクリプトが利用できないためです。代わりに、ブラウザのURLが /# にリダイレクトされます。

プレミアムVPNにはこの問題があるため、今はソフトイーサを使ってゲームをしています。

日本のサーバーに接続していることを確認してください。日本国外のサーバーには接続しないでください。

それは本当に困ったことです…ソフトイーサは私のホステルではブロックされているので使えません…どうやら日本のソフトウェアもあまり好きじゃないみたいです。

日本のサーバーに接続していますし、IPも確認しました。でもどういうわけか、スタートをクリックしてもクライアントが起動しません…本当に不思議です。

アイディアが浮かびました…日本でPIA VPNに接続して、その後ソフトイーサに接続できるでしょうか?

韓国と日本で同じかはわかりませんが、私の環境ではIE以外のブラウザではプラグインが動きません。一度試す価値はあります。

Chromeから通常の接続を使えばプラグインは動作します。ただし、ルーターがポートをブロックしているので、レルムに参加できません…韓国のゲームの場合、アカウントを作るのは簡単ですか?VPNプロバイダーはbanされますか?