正直なところ、PIAはNordVPNやExpressVPNと比べても価格に対して非常に優れており、私はおそらくサブスクリプションを更新していたでしょう。
しかし、私にはこの問題があります。Google検索をするたびに、RECAPTCHAを求められ続けるのです。その回数にもう我慢できません。
PIAと同じ価格帯で、もしくはもっと安くて、同じRECAPTCHAの問題がないものを探しています。皆さんのおすすめはありますか?よろしくお願いします!
正直なところ、PIAはNordVPNやExpressVPNと比べても価格に対して非常に優れており、私はおそらくサブスクリプションを更新していたでしょう。
しかし、私にはこの問題があります。Google検索をするたびに、RECAPTCHAを求められ続けるのです。その回数にもう我慢できません。
PIAと同じ価格帯で、もしくはもっと安くて、同じRECAPTCHAの問題がないものを探しています。皆さんのおすすめはありますか?よろしくお願いします!
私はProton VPNを使っています
また、VPNを使っている間はいつもGoogleのキャプチャ問題に遭遇します。AppleのiCloudプライベートリレーさえもこの問題を抱えています。私の最善策はDuckDuckGoに切り替え、Google検索時には「!g」と入力して検索することです
個人的には、Googleは使っているVPNサーバーに関係なくキャプチャを求めてくると思います。彼らはVPNサーバーを知っているからです。
私はVPNを使うときはDuckDuckGoを主に使います。彼らはVPNを使っていることに関心を持ちませんから
すべてのVPNはキャプチャ問題を抱えることになるでしょう。それがあなたのIPがVPNサーバーを経由し、他のユーザーと共有されることで一見悪く見えるためです。これは追跡を難しくする一つの方法でもあります。
私はProton VPNを使用しています
Nordを持っていますが、ここ数年はとても押し付けがましく、切断しても接続し続けるなど問題が多いです。成功するかどうかは半々です
Linodeで自分でVPNを作るのはどうですか?(詳細はLevel 1フォーラムを参照してください)
Mozilla VPN(内部的にはMullvad)を使っていて、キャプチャを求められることはほとんどありません
それはGoogleの問題です。PIAの問題ではありません。GoogleがVPNを使っていることを検知し、嫌がる仕組みを導入しています。安全性のためか、あなたを不便にしてデータ収集を促進するためかはわかりませんが、これはVPNがPIAか他の誰かであっても起こることです。)
Windscribeは長い間私のお気に入りです。とても信頼性が高く、ログなしポリシーもあります。RECAPTCHAは、多くのVPNですぐに遭遇する可能性が高いです。これはGoogleがDDoS攻撃や類似の攻撃を防ぐための仕組みだからです。同じVPNエンドポイントを使用しているユーザーが多い場合、おそらくRECAPTCHAが表示されるでしょう。私はDuckDuckGoを使っていてこの問題にはまだ遭遇していません。別の検索エンジンを試すことに興味があればどうぞ。
最も近いエリアのサーバーを使用することでこの問題は解決することが多いです
多くの人がDDGを勧めていますね。私はやめておきます。Searxを使いましょう。70以上の検索エンジンをインデックスしています
VPNを海賊行為やコンテンツ回避のためだけに使うなら、Nordをおすすめします。問題はありません
以前は支払っていましたし、今後もPIAから支払いを受ける予定ですが、偏見なく個人的なおすすめとしてはPIAを続けるべきです。これは広告ではありません
VPNUnlimitedの永久版がお得です
これは単なるVPNの問題です。スプリットトンネルを設定してブラウザだけクリアに通すこともできます
Amazonのギフトカードを使えばアカウント不要で超プライベートです
Mullvadは素晴らしいです。現金でも支払えます
Mullvadもこの問題に遭遇します。ただし、利用しているサーバーを切り替えると一般的には解決します
これは今のところ最良の解決策です。ありがとうございます!